18 subscribers

Что стало с детьми Шаталина и няни Вики?

В сентябре 2004 года на экраны вышел сериал «Моя прекрасная няня». Ситком мгновенно полюбился миллионам телезрителей. Он сочетал в себе все: юмор, душевность, легкость и, конечно же, талантливую игру актеров. Они были настолько убедительны, что каждый ощущал себя частью семьи Шаталиных.

О судьбе актеров, сыгравших в сериале роли продюсера Максима Шаталина (Сергей Жигунов) и няни Виктории Прутковской (Анастасия Заворотнюк) известно очень многое. Их имена постоянно на слуху. А вот как сложилась жизнь юных артистов, примеривших на себя роль детей Шаталина, большей частью остается загадкой.

Что стало с детьми Шаталина и няни Вики?

Екатерина Дубакина (Маша Шаталина)

Катя сыграла роль старшей дочери Максима Викторовича. Ее персонаж – 14-летняя девушка, у которой много комплексов, но все меняется после встречи с взбалмошной и непосредственной няней Викой. С детства Екатерина Дубакина была очень разносторонним человеком. Она занималась живописью, играла на фортепьяно и даже собиралась пойти учиться на журналиста. Но, благодаря роли Маши Шаталиной, Катя все-таки сделала выбор в пользу актерской профессии. В фильмографии Дубакиной числятся такие картины как:

«Одинокое небо», «Моя прекрасная няня», «Немного не в себе», «Думай как женщина», «Красивая жизнь», «Берега», «Метод»

О личной жизни Екатерина предпочитает не распространятся. Известно лишь, что пока она не замужем, но любимый мужчины у нее есть.

Что стало с детьми Шаталина и няни Вики?

Павел Сердюк (Денис Шаталин)

Павел прекрасно справился с ролью единственного сына Максима Шаталина. Хулиган и балагур по натуре, в общем, типичный мальчик-подросток. Кстати говоря, образ Дениса Шаталина – это от части и есть сам Сердюк. В юном возрасте Павел был неугомонным, энергичным шутником.

Павел, как и его коллега по сериалу Катя Дубакина, связал свою судьбу с театром и кино. Его послужной список постоянно увеличивается:

«Моя прекрасная няня», «Похищение воробья», «Ранетки», «Одна семья», «Сыщик Самоваров», «Возвращение домой», «Добрый день»

На съемках сериала «Ранетки» Павел познакомился со своей будущей женой, исполнительницей одной из главных ролей Аней Рудневой. В 2012 году влюбленные поженились, а в скором времени у них родилась дочь София. К сожалению, их брак не продлился долго. Ребята не справились с трудностями и развелись. Но, к счастью, Паша и Аня сумели сохранить дружеские отношения ради дочери.

На данный момент Павел Сердюк холост.

Что стало с детьми Шаталина и няни Вики?

Ирина Андреева (Ксюша Шаталина)

В ситкоме Ира получила роль младшей дочери ШаталинаКсюши, маленького ангелочка развитого не по годам. Несмотря на то, что в детстве Ирина была очень непоседливым и общительным ребенком, ей все же удалось идеально сыграть образ замкнутой в себе девочки.

В отличии от своих сериальных брата и сестры Ира отказалась от дальнейшей актерской карьеры. После окончания съемок Андреева уехала в Европу. И, по слухам, в Россию она возвращаться пока не намерена. В Англии она получила высшее образование в одном из самых престижных колледжей страны по специальности «международная политика».

В личной жизни у Иры тоже все в порядке. Ее молодой человек британец, является игроком сборной страны по регби. Вместе они уже не первый год.

Что стало с детьми Шаталина и няни Вики?

P.S.: Дорогие читатели! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Ежедневно вас ждут обзоры светской хроники, спортивных новостей, интересные статьи!