18 subscribers

Квентин Тарантино наконец-то женился!

55-летний знаменитый американский кинорежиссер, сценарист, актер и продюсер наконец-то распрощался со своей холостяцкой жизнью. Буквально позавчера 28 ноября Квентин Тарантино женился на 35-летней израильской певице и модели Даниэлле Пик.

Квентин Тарантино наконец-то женился!

Молодожены познакомились в Израиля в 2009 году. Тогда Тарантино представлял зрителям свой новый фильм «Бесславные ублюдки». У режиссера и модели завязался бурный роман. На протяжении нескольких лет пара то расходилась, то сходилась вновь. И вот настал тот день, когда однажды летом 2017 года Квентин Тарантино решился на серьезный шаг и сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Квентин Тарантино наконец-то женился!

Помолвку отметили с размахом. Поздравлять новоиспеченных жениха и невесту пришли многие звезды Голливуда. Среди них особенно выделялись: Ума Турман, Брюс Уилисс, Сэмюэл Ли Джексон, Диана Крюгер, Эдвард Нортон.

Квентин Тарантино наконец-то женился!

Свадьба Квентина и Даниэллы прошла в Лос-Анджелесе в Беверли-Хиллз. Непосредственно в день бракосочетания Тарантино и Пик пригласили исключительно самых близких друзей. Как говорится, отметили в узком кругу. А вот на второй день свадьбы было запланировано грандиозное торжество со множеством звезд и работников культуры.

Квентин Тарантино наконец-то женился!

P.S.: Дорогие читатели! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Ежедневно вас ждут обзоры светской хроники, спортивных новостей, интересные статьи!