Новости Дом-2 на 19.05.2018

19 May 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов победили в конкурсе «Свадьба на миллион». По логике вещей ребята должны заниматься подготовкой к свадьбе. Но Танечка вместо приятных хлопот предпочла вплотную заняться собой. Девушка намеренна, похудеть, сделать пластику груди и выучиться на визажиста. Если первые два пункта можно как-то понять, но вот зачем перед свадьбой обязательно нужно стать визажистом?

Марина Африкантова на седьмом небе от счастья: любимый рядом, ведущей в новое воскресное ток-шоу «Пламя любви» утвердили, а теперь Мариша будет вести еще одну программу «Стиль за 90 секунд». Не уж то Африкантова, как в свое время и Андрей Черкасов, дождалась своего звездного часа.

Никита Турчин продолжает доказывать всем в сети, что между ним и Марго Овсянниковой зарождаются отношения. Более того, парень всерьез утверждает, что вчера они объявили себя парой и подумывает о заселении.

Эксцентричный провокатор Артем Сорока поймал в свои коварные сети новую жертву. На этот раз ею стала новенькая участница Яна Петрова. Девушка полностью разочаровалась в Денисе Давыдове и переключилась на Артема. Ну а Сорока, как известно, возможности не упустит. Поговаривают, что поволшебничать ребята уже успели, а на влюбиться еще время надо.

Саша Черно долго думала над предложением ведущих и все-таки решила его принять. Теперь бусинка проекта будет ежедневно делиться с подписчиками своим меню и комплексом упражнений. А нам, скорее всего, предстоит наблюдать, как Саша в эфирах будет на всех срываться и устраивать истерики.