Новости Дом-2 на 24.05.2018

Не так давно бывшие участницы телестройки Нелли Ермолаева и Настя Лисова стали мамами. Их любящие мужья в честь такого важного события подарили им по автомобилю. Поздравляем! А вот у действующей участницы Ольги Рапунцель, которая тоже совсем недавно родила дочку, на фоне такой информации как минимум разыграется мигрень. Что уж говорить про ее супруга Диму Дмитренко, которому житья в ближайшее время явно не будет.

Марго Овсянникова вновь осталась без ухажеров. Оба кавалера, в последнее время оказывающие ей знаки внимания, покинули проект по семейным обстоятельствам. Может теперь миловидная блондинка обратит свой взор на молоденького паренька Никиту Турчина и его фантазии наконец-то воплотятся в жизнь.

Антона Шоки накрыло очередной, непонятно откуда взявшейся, волной любви. Он вновь разбрасывается громкими словами о просто нереальных чувствах к своей бывшей девушки Вики Комиссаровой, которая, кстати говоря, уже практически замужем за другим.

Катя Скютте очень переживает из-за ссоры с отцом. Он не одобряет нахождения дочери на проекте и даже перестал с ней общаться. Вот только девушка уж очень полюбила Дом-2 и никуда уходить не собирается.

Неожиданная информация поступила от Риммы Пенджиевой. Бывшая участница, а ныне модель размера плюс, увеличила себе грудь до 10-го размера. В голове крутится только один вопрос: ЗАЧЕМ?

P.S.: Дорогие читатели! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Ежедневно вас ждут обзоры светской хроники, спортивных новостей, интересные статьи!