18 subscribers

Творческий успех и старая любовь Ольги Бузовой

18 ноября в «Крокус Сити Холл» состоялся грандиозный концерт непредсказуемой Ольги Бузовой под названием «Принимай меня». Увидеть собственными глазами шоу эпатажной певицы собралось более 7 тысяч человек. Не умеющая скрывать свои эмоции Бузова прибывала в состоянии полной эйфории от такого успеха:

Полный «Крокус». Спасибо, что принимаете меня. Сегодня был самый главный день в моей жизни. Я так никогда не волновалась, ведь это было мое первое шоу. Спасибо всем и каждому в отдельности, что так поддержали меня! Я видела ваши плакаты, я слышала, как вы пели все песни со мной, и танцевали. Вы моя сила и моя самая большая любовь. Все, что происходило сегодня – это все благодаря вам! У нас был сегодня Sold Out. Я хочу, чтобы вы дальше пошли вместе со мной, и я обещаю вам, что мы возьмем новые высоты
Творческий успех и старая любовь Ольги Бузовой

Среди тысячей поклонников творчества Бузовой в тот вечер в «Крокусе» был замечен особенный ценитель таланта Ольги. Им оказался ее бывший возлюбленный бизнесмен Тимофей Майоров. С ним теледива встречалась еще в далеком 2009 году. Тогда их отношения не привели ни к чему серьезному. По слухам, именно Тимофей и стал инициатором их разрыва, о чем он уже неоднократно пожалел.

Творческий успех и старая любовь Ольги Бузовой

И вот спустя практически 10 лет Майоров решился на вторую попытку:

Приятно дарить Олечке цветы и оказывать знаки внимания, она прекрасная девушка. Пока не могу назвать наши отношения романтическими, хотя не исключаю, что все может быть

Возможно, это судьба. И спустя столько лет у Тимофея и Ольги все-таки сложатся крепкие и искренние взаимоотношения.

Творческий успех и старая любовь Ольги Бузовой

P.S.: Дорогие читатели! Ставьте лайки, подписывайтесь на канал. Ежедневно вас ждут обзоры светской хроники, спортивных новостей, интересные статьи!