ЗАМОЧНАЯ СКВАЖИНА: ДИСТАНЦИОННЫЙ КУРС ИССЭТ. ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ!

09.04.2018

Третий сезон проекта «Замочная скважина» показал, что наблюдение за работой мастера вдохновляет новичков и гостей на погружение в тему, а тарологов с опытом обучает и совершенствует, доводя умение прорицать по картам до лоска.


Иссэт – основатель Школы эзотерики «Врата Изиды», уже много лет ведет приемы по Таро только в формате VIP, но продолжает делиться с учениками своими знаниями через уникальные проекты.


Как происходит дистанционная встреча? Это совершенно обычный клиент, пришедший к Иссэт на прием с произвольной темой, которую заранее не знает никто. Прием будет транслироваться в формате онлайн вебинара слушателям.


В течение получаса Иссэт работает с клиентом, затем прощается с ним, и остальное время отвечает на вопросы. Сложности с интерпретацией карт – самая важная часть мероприятия, рассматривается подетально. Почему здесь прочитали так, а вот здесь – по-другому? Разбор «по горячим следам» формулировок мастера, дает бесценный навык читать карты так, чтобы это «звучало». Учит корректно преломлять строгие академические фразы из книжек под реальную конкретную ситуацию.


Мастер-класс ценен и другим: зритель увидит, как профессионал настраивает контакт с клиентом, какие выбирает расклады. Как считывает, насколько клиент понимает, о чем идет речь, решает возникающие трудности.

Последний шанс посмотреть на работу Иссэт «вживую» в этом сезоне будет 12 апреля, в четверг. Стоимость 2 000 р. для учеников школы, 2 500 руб. для тех, кто не учился в школе. С 19:30 до 22:30 по московскому времени.

Для записи, как обычно, звонить на номер +7-495-968-11-07 или писать на почту isset-info@yandex.ru

Вы также можете посетить наши страницы в социальных сетях:

Facebook

Vkontakte

Instagram