Как путешествовать с секс игрушкой

Не правда ли, секс во время путешествия становится желанней и ярче? Эротическими приключениями отпуск может быть наполнен не только с постоянным партнёром, но и с любимой игрушкой.

1. Лучше всего выбрать небольшую, но мощную игрушку, которая легко поместится во внутренний карман чемодана .

2. Сделай всё, чтобы она не завибрировала. Если твоя игрушка работает от батареек, всё очень просто: достаточно будет вынуть их. Если же она работает от аккумулятора, постарайся разрядить его, прежде чем начнешь упаковывать чемоданы. Хорошо, что некоторые производители оснащают кнопки функцией блокировки.

3. Упакуй игрушку в чистый пластиковый пакет. Даже если сотрудники службы безопасности на вокзале или в аэропорту откроют сумку и начнут щупать твои сокровища, они будут делать это через пакет, сохраняя чистоту твоего любимца. У Ikea есть подходящие варианты👌

4. Не нервничай. Помни, ты далеко не первый и не последний пассажир с вибратором в чемодане.

5. Если ты планируешь везти лубрикант или клинер в ручной клади, выбирай флаконы, вмещающие не более 100 мл. И помни, что общий объём флакончиков с жидкостями в ручной клади не должен превышать 1л.

6. К сожалению, некоторые государства ввели запрет на игрушки для взрослых, и проблемы могут быть даже у транзитников 😕 Так что перед поездкой проверьте насколько легален твой девайс.


⠀⠀ ⠀⠀