КУРИНОЕ ФИЛЕ ПОД ШУБОЙ

09.04.2018

Ингредиенты:

Куриное филе — 4 шт.
Помидор — 1 шт.
Моцарелла — 100 г
Чеснок — 3 г
Сыр твердый нежирный — 50 г
Базилик — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Вымыть и высушить филе. Выкладываем курочку на жаропрочную форму, предварительно смазанную маслом. Солим и перчим по вкусу, можно добавить специи или итальянские травы при желании. Отправляем в духовку, разогретую до 180 ºC на 10-15 минут.

2. Мелко нарезаем помидор, зелень и чеснок. Твердый сыр натираем на терке.

3. Достаем форму из духовки. Выкладываем овощи, зелень и сыр, предварительно перемешав и подсолив всё по вкусу. Моцареллу режем кружками и выкладываем сверху.

4. Отправляем форму в духовку повторно, запекаем еще примерно минут 10-15 до образования румяной корочки.

5. Наслаждаемся быстрым, простым и очень вкусным рецептом.