МАКАРОШКИ С КУРИЦЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Макароны фарфалле 500 г
● Куриная голень 700 г
● Масло сливочное 30 г
● Соус соевый 3 ст.л.
● Мед 4 ст.л.
● Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Время приготовления этого простого и очень вкусного рецепта всего 30 минут.

1.Варим фарфалле 15 минут в большом количестве соленой воды.

2. Нарезаем курицу небольшими кусочками.

3.Растапливаем сливочное масло в оливковом.

4.Обжариваем мясо около 5 минут, солить не нужно.

5.Добавляем соевой соус и мёд. Всё это хорошо перемешиваем и жарим до готовности. Если мясо оказалось недостаточно соленым добавим еще немного соевого соуса.

6. Готовые фарфелле добавляем к курице. Можно долить 50 мл воды, в которой варились наши макароны.

Наслаждаемся простым и вкусным рецептом. Приятного аппетита!