30 day shred. День 1

06.04.2018

Итак, я приступила к домашним тренировкам с Джиллиан Майклс. Это так круто, товарищи! Несколько раз во время выполнения упражнений подумалось, что всё, падаю, но нет, выдержала первое испытание. Пока одни эмоции. Конечно, буду анализировать успехи и проколы, но позже.

Источник: социальные сети
Источник: социальные сети

Начала "диетничать" с низкокалорийного дня. А что такого? Нужно сразу брать быка за рога. :) Калории считаю в специальном приложении, но рекламировать его не буду. Думаю, вы найдёте тысячи приложений для телефона и ПК в интернете. Подсчёт получился приблизительным, т. к. салаты из овощей с маслом были разными, да и тунец тоже хранился в масле.

Утром съела творог и салат из огурцов и помидоров, в который добавила подсолнечное масло. После этого несколько часов вообще не хотела есть - завтрак получился очень сытным. Перекус из апельсинов и груш заставил чувствовать себя голодной. :(

Завтра планируется поддерживающий день. Там уже можно будет позволить себе некоторые вольности, но в меру. А вы подписывайтесь, подписывайтесь, долой стеснение! ;)