Школа снайперов SEAL (часть 12)

17.04.2018

школа снайперов
школа снайперов

Возьмем ручей или реку. Когда вы видите форель в потоке, она не находится точно там, где вам кажется. Это потому, что свет преломляется водой, создавая оптическую иллюзию. То же самое происходит в атмосфере. Когда солнце низко в горизонте, оно создает ту же огнеупорную оптическую иллюзию, и вы должны компенсировать это при выстреле, возможно, поднять ее на минуту под углом.

С моей ловкостью по обнаружению и учету естественных условий и окружающей обстановки, и способности Глена в качестве первокласного стрелка, мы стали самой смертоносной снайперской двойкой для противника. Но мы оба были новичками в снайпинге и почувствовали не меньшее давление, чтобы это исправить. У нас была возможность выпить немного пива по ночам, но мы не пили, да и вообще не особо любили пить много. Мы были сосредоточены на том, чтобы оставаться в напряжении и пройти через все испытания.

школа снайперов
школа снайперов


Не то, чтобы мы совсем ни разу не были в ночном клубе-многое происходило. Coalinga - небольшой городок, где есть тюрьма, некоторые фермерские хозяйства, и не больше. В редких случаях мы выходили за выпивкой или перекусывали в городе. Чаще всего, однако, мы разжигали большой костер прямо в лагере, где мы жили в палатках, выпивали несколько бутылок пива и рассказывали друг другу сумасшедшие истории.

У одного парня, Кена, был журнал в Пентхаусе и он развлекался там ночью в спальном мешке, думая, что об этом никто не знает. К сожалению, у него был фонарь, поэтому он мог рассматривать свой проклятый журнал, и в результате он непреднамеренно на весь лагерь устраивал теневое кукольное представление на стене своей палатки. «Боже, Кен, перестань отрываться!» Мы кричали. «Или, по крайней мере, выключите проклятый свет!»

В ассортименте был небольшой кемпинг с кухней и душем. Все ученики получили указание принести палатку и комплект спального белья. Большинство ребят перенесли это все довольно легко. Я беру только то, что мне нужно, и все это входит в пакет. У парней в отрядах были высказывания: «Рюкзак ваш дом». Мое высказывание было: «Не упаковывайте свой дом в рюкзак». Однако Глен не был моим сторонником в этом плане. Как я скоро узнал, Глен любил путешествовать с комфортом, что требовало множество дополнительных услуг. Его баул был похож на одинокий цыганский лагерь. Должно быть, он вошел в магазин и купил самую большую палатку, которую он мог найти в местном Кемпинг-маркете, эта штука могла бы разместить в себе семью из десяти человек. У него было три горючих фонаря, радио, кофеварка, генератор ... Глен вышел из-под контроля.

школа снайперов
школа снайперов

ПРЕДЫДУЩАЯ СЛЕДУЮЩАЯ

НАШ САЙТ: WARSONLINE.INFO

МЫ ВАМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС,ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙК, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:)