Школа снайперов SEAL (часть 13)

Мы были партнерами, поэтому моя палатка стояла рядом с ним. Я люблю Глена, как брата, но это была пытка. Этот сукин сын в течение часа, прежде чем кто-либо еще в лагере даже начнет думать о том, чтобы открыть глаза, мешал и как только он вставал, было почти невозможно спать, потому что его цыганский лагерь освещал всю мою сторону палатки. Сначала меня разбудило ослепительное белое сияние и постоянный гул его осветительных фонарей для разведки. Потом слышны звуки: его перколяционный кофейник, а затем через наушники прозвучит рок-музыка восьмидесятых, чего по его мнению, мы не могли услышать, но на самом деле это только заставило его еще больше не обращать внимания на то, что он делал, возился со всеми своими вещами, грохотал и готовил свой кофе, отрыгивал и пердел, но не слышал сам себя, потому что у него были эти наушники, а затем его электрическая зубная щетка, бесконечное громкое полоскание и неизменное поведение изо дня в день. Спустя неделю или около того, от этой повседневной утренней жизни, ребята начали ссылаться на умывания Глена как на «Чернобыль».

Если бы у меня был выбор, я бы постарался поспать еще, может быть, за двадцать минут до того, как мы должны были собраться, дав себе достаточно времени, чтобы почистить зубы, налить немного воды и захватить снаряжение. Но нет. Я пробовал несколько дней, но это было невозможно. Наконец я поддался и начал позволять Глену быть моим будильником.

Вскоре у нас был наш первый градуированный тест на .308.

Нас всех разбили по двойкам, поэтому мы знали, что будем погружаться или плавать вместе как пара стрелок / ассистент. Глен и я в девяностые годы уже участвовали в этом тесте, но к тому времени мы оба чувствовали себя полностью измотанными и измученными.

Тем не менее, мы знали, что мы сделаем это, и похоже, мы справились со стрессом лучше, чем многие другие парни. Во время этой первой парной эволюционной стрельбы мы могли наблюдать уровень напряжения в некоторых других парах, которое было в точке кипения.

Как правило, случалось так, что ассистент плохо навел на цель или, что еще хуже, не помог и оставил своего стрелка один на один с выстрелом. Мы видели, как ребята на самом опускали руки и сбивались с толку, потому что их приятель портачил несколько выстрелов. Излишне говорить, что это гарантированный билет домой.

ПРЕДЫДУЩАЯ СЛЕДУЮЩАЯ

НАШ САЙТ: WARSONLINE.INFO

МЫ ВАМ БЛАГОДАРНЫ ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ ИНТЕРЕС,ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ, СТАВЬТЕ ЛАЙК, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ:)