«Вот это грудь»: солистка группы Серебро выложила фото в прозрачной майке

09.04.2018

Разве можно ждать целомудренности от группы, спевшей песню «Мама Люба, давай, давай»? Конечно же нет. Поэтому мы совсем не удивились, увидев Ольгу Серябкину, солистку группы «Серебро», без бюстгальтера, но в прозрачной майке.

Девушка сейчас в Москве и активно выступает на концертах. О море ей остается только мечтать, поэтому она радует своим фанатов архивными снимками. На одном из них Ольга показала себя в прозрачной майке без бюстгальтера. Да и какой бюстгальтер может быть на море!? Однако в случае с грудью солистки группы «Серебро» его следовали надеть. Ведь сквозь майку просвечивали ореолы ее груди.

Пользователи, увидев сей образ, разделились на два лагеря: одним ее образ понравился до восторженных воплей, другие осудили девушку за доступность.

«Если все и так видно, то зачем вообще нужно было на себя что-то надевать?»

«Называется: сделала грудь, и сама от себя балдею».

«А когда у вас появятся дети и их одноклассники будут рассматривать ваши прелести и стыдить вашего ребенка, что вы ему будете рассказывать!?»

Остальные похвалили звезду за красоту и открытость. Причем большинство комментирующих из этого лагеря оказались мужчины. Что неудивительно:

«Наконец увидел твои прелести».

«Красивая грудь»

«Хороша, чертовка»

Напомним, что 33-летняя солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина известна больше под псевдонимом Molly. Семьи у звезды нет, поэтому она может себе позволить откровенный контент в стиле 18+. Когда еще, если не сейчас?