Горячие пляжи Нячанга!

14.04.2018

Городской пляж Нячанга

Протяженность городского пляжа Нячанг – около 7 километров, вдоль которых тянется набережная с пальмами, скамеечками, уличными тренажерами и фигурами из деревьев. Если вы не являетесь постояльцем отеля, у которого есть свои лежаки, то за комфорт придется заплатить от 1 USD. Но, городской пляж – это муниципальная собственность, поэтому если вы расположитесь со своим полотенцем на песке, то никто вам слова не скажет и платы не возьмет.

Центральный пляж - Европейский квартал.

Конечно же это самый популярный пляж. Несмотря на то, что здесь всегда многолюдно, вы всегда найдете себе место, где вокруг Вас практически не будет людей. Все зависит от времени пребывания на пляже. Чуть поближе к Лотосу, поменьше людей, но и лежаков здесь практически нет. Чем ближе к отелям, тем больше отдыхающих. Перед тем, как идти на пляж, сделайте селфи в обустроенной парковой зоне. Деревья в форме геометрических фигур, удобные лавочки, и пальмы приятно порадуют Вас.
Плюсы: Чистый пляж, инфраструктура, большое количество лежаков.
Минусы: Большое количество отдыхающих, в том числе и китайцев.

Добавьте описание
Добавьте описание

Пляж напротив Sailing club и Louisiana

Этот пляж менее многолюден, но также облагорожен. Здесь предложат вам ВИП лежаки, так как вы отдыхаете на территории, прилегающей к одному из самых популярных ночных заведений Нячанга, "Sailing Club". Отдыхают здесь в основном европейцы. Цены могут быть чуть дороже, но как говорится за комфорт можно и заплатить. Кто уже покупался в море и хочет окунуться в бассейн, ему предоставляется такая возможность. Как раз ресторан Louisiana, имеет внутри бассейн, днем можно купаться, а вечером любоваться.

Плюсы: сервис европейского уровня, чувствуешь себя ВИП
Минусы: цены дороже чем везде.

Добавьте описание
Добавьте описание

Пляж напротив Парка Горького

Один из самых чистых и ухоженных пляжей. Здесь есть охрана, для детей бассейны, для взрослых массажные бунгало, небольшие магазинчики, подвесные качели (для селфи). Вечером здесь можно сходить в ресторан Story beach.

Плюсы: благоустроенная территория, бесплатный душ, развлечения, бассейны, лотки с пивом и соками.
Минусы: музыка играет здесь до 2-х часов ночи, закрывайте окна поплотнее))

Добавьте описание
Добавьте описание

Пляж чуть дальше “Лотоса” ближе к Nha-Trang Center.

Пляж чистый, совсем немноголюдный. Лежаки предназначены для отдыхающих прилегающих отелей.

Плюсы: совсем нет людей, весь пляж в Вашем распоряжении
Минусы: нет инфраструктуры, сервис только для отдыхающих ближайших отелей.

Пляж северной части города

Пляж немноголюдный, оборудован лежаками, но в таком количестве как в центральной части Нячанга. Вода чистая, прозрачная, из-за небольшого количества туристов, проживающих в северной части, мусора практически нет.

Плюсы: пляж подойдет для тех, кто любит спокойный отдых, здесь вас ничего не побеспокоит.
Минусы: Соблюдайте безопасность, пляж никем не охраняется, поэтому за своими вещами следите очень тщательно. Вообще не берите ничего лишнего на пляж. Душа здесь тоже нет, поэтому придется принимать его уже в отеле.

Пляж Зок Лет (Doc Let)

Прекрасный пляж с белым мелким песком. Цвет воды здесь бирюзовый. Пляж растянулся на 10 километров. Пляж Зок Лет находится в 45 километрах к северу от Нячанга. Ехать сюда стоит на целый день. Добраться сюда можно как на машине или байке, автобусе, или в составе экскурсионной группы. Добавьте описание

Пляж Бай Зай (Bai Dai)

Песок здесь белый и чистый, вода прозрачная. Смена глубины идет плавно, что делает купание комфортным и безопасным. Волны легкие или умеренные, при особых погодных условиях здесь можно кататься на серфинге. Около пляжа есть ресторан и шезлонги.
Добраться до Бай Зай можно на такси или мопеде. Дорога займет 10-15 минут.

Пляж Paragon Beach (Парагон)

Парагон является пляжем одноименного отеля. Находится недалеко от канатной дороги на Винперл, в так называемом местном Беверли-Хиллз – районе Ан Вьен. Сам пляж Парагон небольшой, но главным его преимуществом является наличие насыпных волнорезов, благодаря которым здесь всегда спокойное море без волн.
За шезлонг с вас попросят 60 тыс.донг (около 3 USD) c, кроме того, необходимо будет заплатить «за купание» — еще 20 тыс.донг (около 1 USD) с человека.

Отдыхать на центральном пляже Нячанга или отправится исследовать другие пляжи – выбор всегда за вами. В любом случае, получить свою порцию солнца и вдоволь накупаться в море, здесь множество. 

— Онланй карта Нячанга здесь - https://goo.gl/qDDzsF
— Скидочный купон на экскурсии во Вьетнаме здесь -
https://goo.gl/oOtkOS
Инстаграм об отдыхе во Вьетнаме -
https://www.instagram.com/ruscentrvietnam/
— Более подробная информация об отдыхе в Нячанге, в интерактивном путеводителе. Скачать его можно здесь -
http://taplink.cc/ruscentrvietnam