Здоровье превыше всего!

Благодаря сочетанию многовекового опыта, что передается из поколения в поколение, а также использованию натуральных компонентов, встречающихся в природе Вьетнама, человечество сможет в скором времени избавиться от многих болезней.

— Cobratoxan (Кобратоксан), White Tiger (Белый тигр), бальзам Hong Linh Cot – лишь несколько мазей, которые отлично снимают мышечную боль, боль в суставах. Стоят около 1 USD за баночку. Являются аналогами Вольтарена или мази Гэвкамен

— Знаменитая «Вьетнамская звездочка», которая знакома многим из нас еще с детства. В составе натуральные компоненты. Помогает при насморке, головной боли, снимает зуд от укусов насекомых. Ее можно купить в Нячанге по цене менее, чем 0,5 USD, продается во множестве мест;

— Лосьоны и мази с жиром питона – отличное средство от ожогов, в том числе солнечных. Также в изобилии продают гели и мази на основе натурального сока алоэ. Ими можно заменить препараты «Пантенол» и «Спасатель», если не хотите везти их с собой. Цены на все тоже очень демократичные.

— В аптеках Нячанга продают таблетки Nautamine – аналог препарата «Драмина», помогающего предотвратить укачивание в транспорте (тем, кто знает за собой склонность к укачиванию, лучше прихватить на морские прогулки и при поездке в горы).

Естественно, в аптеках Нячанга можно найти и препараты от простуды, от желудочных расстройств и многие-многие другие. 

— Онланй карта Нячанга здесь - https://goo.gl/qDDzsF
— Скидочный купон на экскурсии во Вьетнаме здесь -
https://goo.gl/oOtkOS
Инстаграм об отдыхе во Вьетнаме -
https://www.instagram.com/ruscentrvietnam/
— Более подробная информация об отдыхе в Нячанге, в интерактивном путеводителе. Скачать его можно здесь -
http://taplink.cc/ruscentrvietnam