Украина готовится к тотальной войне - в строй встанут даже калеки..

06.04.2018

Получено еще одно доказательство того, что киевский режим готовится в самое ближайшее время начать наступление на Донбасс, и, как следствие - полномасштабную войну. Верховная Рада Украины принялась переделывать закон “О воинской обязанности и военной службе”, подгоняя его под новые реалии - будущую тотальную войну на истребление. Поголовное истребление  украинцев, ясное дело...

Прежде всего, в строю "самой сильной в Европе армии" останутся даже калеки - контуженные, хромые, кривые и прочие увечные. Речь, прежде всего,  о тех вояках, что признаны решением военно-врачебных комиссий непригодными для военной службы по состоянию здоровья после травм и ранений, полученных в том же "АТО". Они, как говорится в пояснительной записке к законопроекту, должны составить чуть ли не цвет украинской армии - в силу своих "морально-деловых качеств и мотивации". Нехай воюют, пока не будут подвергнуты окончательной утилизации!

Вдобавок к этому,  депутаты озаботились и "гендерным равенством" - говоря иными словами, теперь в "нэзалэжной" предлагается "...предоставить лицам обоего пола равные возможности по заключению контракта на прохождение военной службы, определив, что женщины могут заключать контракт на прохождение военной службы до достижения предельного возраста пребывания на военной службе." В строю украинской армии теперь будут стоять не только "дедушки", но и бабушки!

Стремление "поставить под ружье" всех, кого можно и нельзя - вплоть до калек  и и лиц предпенсионного возраста, говорит о понимании Киевом того факта, что в процессе осуществления задуманных военных планов по покорению Донбасса, украинскую армию ждут не то, что большие, а огромные потери.