Определить характер девушки по её любимым цветам.

Девушки, предпочитающие РОЗЫ, обычно общительны и умеют находить общий язык со всеми. Они умеют дарить свою любовь окружающим, но при этом амбициозны и умеют добиваться своей цели любыми средствами. Такие девушки очень крепко стоят на ногах, реалистичны, ценят комфорт и порядок. При этом — яркие, женственные,  ценят любовь и внимание к себе.

Девушки, предпочитающие ХРИЗАНТЕМЫ, обычно достаточно замкнутые и склонные к сильным переживанием собственных проблем. Полюбить их достаточно тяжело из-за достаточной оторванности от реального мира и их неумения любить себя самих. С другой стороны, такие девушки — сдержанные, практичные, сильные натуры.

Девушки, предпочитающие ГВОЗДИКИ, обычно практичные, прямолинейные. Такие люди всегда имеют свою точку зрения по любым вопросам и всегда могут ее достойно отстоять.

Девушки, предпочитающие ПИОНЫ, обычно испытывают неутоленную страсть, подавляют свою сексуальность, но с другой стороны — вполне возможно, что такие люди весьма любвеобильны. Такие девушки могут вполне быть ненасытны во всем — как в любви, так и в деньгах, славе.

Девушки, предпочитающие СИРЕНЬ, обычно склонны сдерживать собственные чувства. Они также очень просты в общении, естественны, не любят вычурность и искусственность. Такие девушки будут прекрасными женами и матерями, легко приспосабливаются к трудным жизненным условиям, они готовы к сложностям по жизни. Сирень — символ устойчивости и выносливости их характера. Милые, искренние, нежные — и при этом внутри у них крепкий стержень.

Девушки, предпочитающие РОМАШКИ, обычно весьма прагматичны, умеют ставить четки цели и реализовывать их, при этом — отдают дань истинным человеческим ценностям. Такие девушки стремятся к миру в семье, любви, гармонии, дорожат дружбой и человеческими отношениями. Любительницы ромашек часто являются очень надежными друзьями.

Девушки, предпочитающие ЛИЛИИ, обычно с ярко выраженным чувством собственного достоинства. Они всегда уверены в себе и собственных силах. Их отличительные черты — гордость, иногда — высокомерие и заносчивость. Но, вместе с тем, им присуще очарование. Такие девушки мало склонны к самокритике, но они весьма уверены в себе. Мнение окружающих их редко волнует.

Девушки, предпочитающие ИРИСЫ и ГЛАДИОЛУСЫ, обычно энергичны, сильны, самостоятельны и одиноки. Ирисы всегда со всеми силами устремляются к собственным желаниям, но на этом пути могут испытывать конфликты с окружающими и близкими людьми. Отсутствие гибкости, собственно, и способствует тому, что они зачастую одиноки.