Отдел здоровья Трампа утаил важную информацию о раке молочной железы в интернете

Департамент здравоохранения и социальных служб администрации Trump стерто важную информацию о скринингах рака молочной железы и пособии по бесплатному уходу (aka Obamacare), связанных с раком молочной железы, с веб-сайта здоровья женщин без предупреждения, согласно докладу организации контроля здравоохранения США

Анализ проекта Web Integrity Project Sunlight Foundation показал, что «информационные страницы и е бюллетени о болезни, в том числе симптомы, лечение, факторы риска и общедоступные или недорогие программы скрининга рака, были полностью удалены и больше нигде не упоминаются" Office of Women's Health ". Это включает информацию о требовании Obamacare к бесплатному скринингу рака молочной железы для многих женщин .

Представитель Trump HHS Уходя от ответа сказал - «Прежде чем мы обновим какую-либо информацию ... мы проводим комплексный аудит и анализируем процессы анализа, которые включают рассмотрение других федеральных веб-сайтов, посвященных здоровью потребителей, чтобы мы не дублировали публикации или не предоставляли избыточную информацию».

Подпишись