Рыбий жир Омега-3, Для Чего и От чего

06.04.2018

В детстве мы всегда слышали о полезных свойствах рыбьего жира. Так чем он полезен, и нужно ли употреблять эту добавку на протяжении всей жизни? пишите на почту( в описании канала) и мы разберем как выбрать правильно Омега-3.

Омега-3 [(n-3)] жирные кислоты были связаны со здоровым старением на протяжении всей жизни. В последнее время кислоты омега-3 , полученные из рыбы, EPA и DHA были связаны с развитием плода, сердечно-сосудистой функцией и болезнью Альцгеймера. Однако, поскольку наш организм не производит эффективные жирные кислоты омега-3 из морских источников, необходимо получать достаточные количества через рыбу и рыбные масла.

Исследования показали

EPA и DHA важны для правильного развития плода, включая нейронные, сетчатые и иммунные функции, добавка во время беременности также связана с уменьшением иммунных ответов у младенцев, включая снижение частоты аллергических реакций у младенцев . EPA и DHA могут влиять на многие аспекты сердечно-сосудистой функции, включая воспаление, болезнь периферических артерий, основные коронарные события и антикоагуляцию. EPA и DHA были связаны с многообещающими результатами в профилактике, управлении весом и когнитивной функции у пациентов с очень легкой формой Альцгеймера. Было доказанно, что у пациентов с АД дефицит DHA, и дополнение их EPA + DHA не только отменяет этот дефицит, но также может улучшить когнитивное функционирование у пациентов с очень низким АД.

Подписывайтесь, пишите на почту( в описании канала) и мы разберем как выбрать правильно Омега-3.