Говядина под шубой, простой рецепт вкусного салата из мяса со свёклой
Говядина под шубой, простой рецепт вкусного салата из мяса со свёклой.
Способ приготовления.
Картофель отварить, почистить, натереть на тёрке.
Говядину отварить, остудить, нарезать соломкой.
Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, замариновать в уксусе на 10-15 минут.
Морковь отварить, натереть на тёрке.
Свёклу отварить, натереть на тёрке.
В миску выложить подготовленные ингредиенты слоями:
- картофель
- майонез
- говядина
- майонез
- маринованный лук
- морковь
- майонез
- свёкла
- майонез
По желанию и вкусу салат посолить.
Поставить салат в холодильник минимум на 60 минут.
Салат Говядина под шубой готов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
250 г говядины
3 клубня картофеля
1 морковь
1 свёкла
1 головка репчатого лука
по вкусу уксус 6%, майонез, соль