Очень вкусное печенье через мясорубку из детства, простой рецепт домашней выпечки
Очень вкусное печенье через мясорубку из детства, простой рецепт домашней выпечки
Способ приготовления
Маргарин комнатной температуры растереть ложкой вместе с сахарным песком.
Вбить оно крупное яйцо, смешать.
Просеять пшеничную муку.
Добавить соду, погашенную уксусом или лимонным соком.
Хорошо перемешать.
Приготовленное тесто скатать в шар и поместить в морозилку на 20 минут.
Затем необходимо отрывать кусочки теста и пропускать их через мясорубку, формируя печенье.
Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 15 минут (190 градусов) до румяного цвета.
Очень вкусное печенье через мясорубку готово.
Приятного чаепития!
Ингредиенты
120 г сливочного масла или маргарина
120 г сахарного песка
350 г пшеничной муки
1 крупное яйцо
1/4 чайной ложки соды
щепотка соли