Очень вкусное печенье через мясорубку из детства, простой рецепт домашней выпечки

25 December 2020

Очень вкусное печенье через мясорубку из детства, простой рецепт домашней выпечки

Очень вкусное печенье через мясорубку из детства. Простые рецепты
Очень вкусное печенье через мясорубку из детства. Простые рецепты

Способ приготовления

Маргарин комнатной температуры растереть ложкой вместе с сахарным песком.

Вбить оно крупное яйцо, смешать.

Просеять пшеничную муку.

Добавить соду, погашенную уксусом или лимонным соком.

Хорошо перемешать.

Очень вкусное печенье через мясорубку из детства. Простые рецепты
Очень вкусное печенье через мясорубку из детства. Простые рецепты

Приготовленное тесто скатать в шар и поместить в морозилку на 20 минут.

Затем необходимо отрывать кусочки теста и пропускать их через мясорубку, формируя печенье.

Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Очень вкусное печенье через мясорубку из детства. Простые рецепты
Очень вкусное печенье через мясорубку из детства. Простые рецепты

Выпекать 15 минут (190 градусов) до румяного цвета.

Очень вкусное печенье через мясорубку готово.

Приятного чаепития!

Ингредиенты

120 г сливочного масла или маргарина

120 г сахарного песка

350 г пшеничной муки

1 крупное яйцо

1/4 чайной ложки соды

щепотка соли