Вкусный и очень простой в приготовлении салат с колбасой Днестр
Вкусный и очень простой в приготовлении салат с колбасой Днестр.
Как просто приготовить очень вкусный салат с маленьким количеством ингредиентов.
Способ приготовления
Капусту тонко нашинковать. Можно взять белокочанную или пекинскую капусту.
Копчёную колбасу нарезать соломкой. Можно копчёную колбасу заменить ветчиной.
В миске соединить капусту, колбасу и горошек.
Посолить и добавить майонез по своему вкусу.
Хорошо перемешать.
Вкусный и простой в приготовлении салат Днестр готов.
Его можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
200 г копчёной колбасы
400 г капусты
200 г зелёного горошка
по вкусу майонез, соль