Плюсы и минусы большой груди

О пышном бюсте сказано и написано многое. Его воспринимают как украшение женщины и как недостаток фигуры – кто что предпочитает. Мужчины любят большую грудь: наши папы с восхищением смотрели «Спасателей Малибу» не из-за самих спасателей, а из-за груди Памелы Андресон. Современные представители сильного пола закачивают в телефон гигабайты изображений пышногрудых красоток.

Женщины, между прочим, так же неравнодушны к большой груди – они завидуют ее обладательницам черной завистью и оставляют комментарии в социальных сетях: «У Памелы сиськи больше чем у Машки, Машка – дура».

Статистика гласит, что до середины 20 века средним размером женской груди считался второй, а в наше время «в ходу» бюстгальтеры 4 размера. Пышная грудь, как видим, актуальна всегда, но какие же недостатки и достоинства могут найти барышни с грудью больше принятых стандартов? Что такое хорошо и что такое плохо?

1. Ничего не теряетсяХорошо: если что-то нужное и полезное упадет в ложбинку груди, то оно останется там до извлечения. Чаще всего это серьги и мобильные телефоны, хотя все зависит только от креатива женщины: встречаются особы, которые выносят в лифчиках сигареты, шоколадки, и даже парашюты.

Плохо: можно уронить кусочек еды, когда вы не донесете его до рта. Помимо малоэстетичного вида, останутся пятна на одежде.

2. КрасотаХорошо: вы идете по пляжу или городу с платье с декольте или микрокупальнике, а все мужские взгляды прикованы только к вашей личности, простите, к груди. На бижутерии и бриллиантах так же можно экономить: большая грудь сама по себе украшение.

Плохо: вы никогда не станете чемпионкой мира по бегу, ведь пышный бюст в этом значительно мешает. Да, красиво бегущая героиня «Спасателей Малибу» приковывает взгляды телезрителей, но на самом деле это очень трудно.

3. БельеХорошо: можно оправдываться тем, что на себе не экономят и покупать бюстгальтеры из французского кружева, а можно и вовсе обойтись без него.

Плохо: стоимость кружева из Франции примерно такая же, как бюджет африканской страны на 10 лет. То есть, в большинстве своем нижнее белье для большой груди в наше время напоминает либо пресловутые парашюты, либо выглядит так, будто до вас его носило несколько поколений пышногрудых родственниц.

4. СонХорошо: обладательницам большой груди просто грех спать в одиночестве.

Плохо: если вы любите спать на животе, то испытываете значительные неудобства. То же самое можно сказать о тех, кто любит спать на спине – перевернуться бы, да проблематично.

5. ОдеждаХорошо: если вы с умом подберете себе наряд, то худосочные модели будут нервно стоять в стороне. Все только и твердят о том, что достоинства нужно подчеркивать, так что подчеркните свою красивую грудь.

Плохо: большинство кислотных или нежно-розовых одеяний, которые нравятся всем без исключения, вероятно, пошиты для бесполых личностей. Для большой груди предписываются огромные свитера и платья-мешки.

6. Особенности фигурыХорошо: если вы слегка поправились, то при наличии большой груди животик в глаза бросаться не будет, все внимание – на нее, родимую.

Плохо: при похудании первой пропадает грудь. Если вы изначально имели маленький бюст, то лишь вернетесь к прежним пропорциям. Хуже, если грудь изначально была пышной: она будет обвисать.

7. Личная жизньХорошо: мужчины смотрят, в первую очередь, на большую грудь.

Плохо: мужчины смотрят, в первую очередь, на большую грудь.

Что бы там не говорили, женщины с большой грудью сексуальны всегда, и могут порадовать любимого мужчину массажем грудью. Мужчины говорят, что пышный бюст просто не должен иметь недостатков, а женщины жалуются на боли в спине, но каждая из них явно или тайно гордиться своей большой грудью