Все бабы продаются

Выгода. Меркантильность. Антимораль. Жизнь.

Я часто слышу от многочисленных друзей-мужчин точку зрения о том, что женщины все поголовно - меркантильны, продажны, "готовы за бабки терпеть/сосать/спать/делать все, что угодно".

Я всегда смеюсь в ответ на такое и говорю одну и ту же фразу: "В современной жизни, друг, деньги=забота". Действительно, друг, чего ты хотел?

Принимаю твою интерпретацию фразы "женщины хотят, чтобы о них заботились и выбирают того, кто сможет максимально позаботиться о ней самой, о ее потомстве и сможет содержать семью". Да, дорогие мои, никто не хочет рожать детей с вами в шалаше, за который придется доплачивать самой, выбирая между покупкой бритвенного станка и куска хлеба без масла. Если это - меркантильность, то я меркантильна до кончиков пальцев. Вот хочешь ты красивую девушку себе в жены взять, чтобы не глупая, успешная, в постели огонь, готовила чтобы вкусно и талантливая была, чтобы перед друзьями не стыдно было. Хочешь же?

-Угу.

Все хотят. И ты знаешь, да, что из этого всего только талант мог быть дан ей от рождения бесплатно? Хотя талант, конечно, тоже необходимо развивать.

Красота женская не вечна - и это самое простое, что я тебе сейчас объясню и попытаюсь монетизировать в твоей голове: косметика, фитнесс, красивая одежда, аксессуары, нижнее белье, маникюр, волосы, кожа. Это как минимум. Представь, что девушка - это автомобиль. Так тебе будет проще. Ты хочешь иномарку - ты знаешь, какова она на дороге, ты знаешь ее мощность и какой кайф будешь получать ежедневно у ее руля. А еще, приобретая иномарку, ты знаешь, какой на нее налог, сколько стоит зимняя/летняя резина, чехлы, и ее обслуживание. Ты просто выбираешь себе автомобиль по средствам. Как бы не звучало , - с девушкой будет точно так же. Это современный мир, детка, прости.

Не хочешь платить бешеный налог - бери "Жигули", и она, прихватив подол в ромашковую расцветку вышьет тебе крестиком икону и покормит кур. И будет молча вставать вместе с тобой чуть свет - пасти гусей. Сейчас пишу без иронии, потому что детство мое прошло в деревне. И такой вариант мне нравится даже больше. Правда, вот не задача, в плотских утехах она не разбирается и скорее всего анального сексу не будет, ровно как и орального. Зато будут блины со свеженадоенным молоком и рассказы про Шуркиного тестя. А еще наговоры и заговоры, которым учила бабушка и "красный уголок" в твоей студии в Москва-Сити.

Ум и талант женский - понятие субъективное - кому-то нужен, кому-то, напротив, мешает. Скорее всего, не глупа она, так как родители успели вовремя оплатить образование, отучить в музыкальной школе, театральном кружке, спортивной секции. Что было возможно сделать еще как-то с минимальными вложениями только, наверное, в советском совке. В общем, в девочку вложены средства для приобретения ею определенных навыков. Хочешь, чтобы тебя и твоих друзей продолжали удивлять ее различные стороны - поддерживай это в ней. Придется раскошелиться на инструмент, абонемент, спортинвентарь. Даст Вселенная - и она тебя меньше будет доставать, ибо будет занята развитием себя.

Успех женский - бытует мнение, мужское, в основном, что ни одна девушка не способна достичь успеха при помощи интеллекта. В большинстве случаев вы правы. Вас действительно перестает интересовать интеллект, если вы видите очевидную красоту, вы же визуалы! Это вполне естественно. Поэтому чаще всего привлекательной женщине не обязательно быть умнее табурета, чтобы занять должность. Но есть исключения. Знаю по себе. Некоторые девушки выбирают сложный непокорный путь и даже иногда побеждают в этой битве полов. И если ты встретил такую, это значит, что прочитано и куплено ей тонна книг, техники и всяких других приблуд, чтобы быть с мужчинами на равных. Если она и дальше собирается покорять мир, то да, мой друг, то значит, что количество приблуд возрастет, а тебе в этом определенно точно придется участвовать. И не жди от такой, что она впустит тебя в свою жизнь надолго и будет справляться дальше с этим всем сама. В таком случае, ты, мужчина, потеряешь для нее вид мужчины и станешь комнатной собачкой.

Вкусно готовит женщина либо впитав кулинарную книгу с детских лет, либо от огромной любви к мужчине. Я вас уверяю, мы если живем одни, то можем прокормиться кг огурцов в неделю и вареной курицей. Это еще хорошо если так. Мы можем вообще не есть, можем только пить кефир. И нам будет норм. - Разгрузочная неделя, а потом пару раз закажем суши или морепродукты. Готовим мы исключительно в условиях ЧС - это потому что "мужчины будут за столом". А так .. Оливки, сыр, креветки, овощи, фрукты, каши. Этого нам более чем. И кстати, мужчины готовят намного вкуснее;)

Если твоя дама не сильна в готовке, этот вопрос решается на раз два покупкой курсов у Кости Ивлева или у других шефов. Но суть одна - это тоже требует вложений.

А если здесь все в порядке , и она отличает геркулес от гречневой каши, то не обессудь – выполнять функцию закупщика/поставщика/курьера тебе и только тебе – без тебя она бы тратилась только на вино и огурцы и жила бы с вымытыми еще 5 лет назад тарелками.

Так.. Мы почти разобрали кейс идеальной девушки и подходим к самому интересному.

Секс и женщина. Вы хотите огня. Нет, на курсы отдавать, пожалуй не стоит, хотя тоже ничего вариант, если взяли девственницу. Но прикупить полезной литературы и потратиться на наушники – чтобы смотрела видеоуроки Brazzers - не помешает. А вообще здесь трат больше на внешний вид и интригующую игру, скажу по себе. Красиво преподносить себя, удивляя мужчину ежедневно - это, конечно, искусство гейши) У меня просто тонны нижнего белья и костюмов. Видимо, это не особо реально, учитывая статистику измен даже в моем ближайшем окружении. Секс будет хорош и част, если все предыдущие пункты будут прокачены. Короче говоря, делай бабе хорошо, и все у тебя будет хорошо. А как ты это будешь делать и насколько сильно потратишься, - это уже зависит от выбора «марки автомобиля» ;)

Ты думаешь, что все женщины продажны? Так и есть!

- А если не получится купить?

Если женщина не продается за валюту, - купи ее за заботу, внимание и любовь.