Топ 10 игр для слабых ПК

10) Portal Knights

Оставьте привычный мир позади и окунитесь в фантастическое неизвестное вместе с Portal Knights! Участвуйте вместе с друзьями в этом остросюжетном приключении, знакомясь с удивительными трехмерными мирами игры-песочницы. Много времени прошло с тех пор как некогда безмятежный мир был уничтожен Разломом. Теперь дрейфующие островки связаны между собой лишь сетью древних порталов, чьи тайны еще предстоит раскрыть, в ожидании героя, которому удастся восстановить разрушенную вселенную.

9) Arcania: Gothic 4

Война, окутавшая Южные Острова кровавым туманом, наконец, докатилась и
до острова Фешир, где до недавнего времени царили покой и идиллия.
Главный герой игры "Готика 4: Аркания" возвращается в свою деревню и
застает ее разграбленной и разоренной. Те, кто напал на нее, ушли в море
на своих кораблях под парусами с эмблемой в виде орла.

8) Fable III

Fable III - продолжение яркой и динамичной игры, получившей самые высокие оценки критиков и одобрение самих пользователей - продажи Fable II превысили 6 миллионов экземпляров. События в Fable III разворачиваются через 50 лет после приключений, описанных в Fable II.

7) Brothers in Arms: Hell's Highway

Вторая Мировая Война. Сто первая Воздушно-Десантная Дивизия снова в бою в тылу врага… Вы вновь встретитесь со знакомыми по предыдущим играм серии Brothers in Arms персонажами - сержантами Мэтом Бейкером и Джо Хартстоком - и примете участие в самой масштабной десантной операций времён Второй мировой - операции “Market-Garden”. Совсем еще юнцы, они стали солдатами на полях Второй мировой.

6) TRACKMANIA 2

Полная адреналина игра TrackMania Canyon подарит игрокам еще более яркие впечатления, чем оригинальная TrackMania, в которую играли миллионы. TrackMania выходит далеко за рамки привычных гоночных игр и представляет полностью изменяемый мир трасс, созданных самими игроками! Мёртвые петли, трамплины, езда по стенам и множество других каскадерских трюков - вам предстоит гонка всей вашей жизни!

5) RED FACTION: ARMAGEDDON

Марс, 2170 год — с момента окончания событий Red Faction: Guerrilla, предыдущей игры серии, прошло 50 лет. Тогда силам сопротивления и их союзником удалось отстоять свою свободу и установить на планете мир и спокойствие. Однако длились они недолго. В результате техногенной катастрофы жить на поверхности Марса стало невозможно, и колонистам пришлось переселиться в единственное безопасное место — подземные пещеры.

4) Devil May Cry 4

Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, огнем и мечом искореняя выходцев из Преисподней. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, могущественному демону, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Сотни лет казалось, будто благополучию Фортуны никто и ничто не угрожает, пока в городе не появился Данте, сын легендарного Спарды. Свирепый и непобедимый, он ворвался в храм собственного отца, безжалостно истребляя рыцарей Меча, не ожидавших нападения. Лишь один из них, молодой Неро, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте...

3) Battlefield 1942

Игра бросает Нас в 1991 год, а точнее в пески иракской пустыни. Вам предстоит окунуться в самое пекло операции «Буря в пустыне». Вы можете выбрать любую из двух сторон: Ирак или США, каждая из которых обладает своей уникальной техникой и оружием. Игра в первую очередь ориентирована на командную игру, но большое значение уделено и одно-пользовательскому режиму.

2) Styx: Master of Shadows

Стикс – исключительный гоблин, непревзойденный мастер скрытности, воровства и убийств. Ему предстоит отправиться в башню Акенаш, где хранится сердце драгоценного Дерева Мира. Там Стиксу представится отличный шанс быстро подзаработать и, возможно, узнать немало интересного.Вам предстоит провести Стикса к вершине башни Акенаш, попутно выполняя множество заданий.

1) The Walking Dead

Лучшая игра по моему мнению, дарящая бурю положительных эмоций. The Walking Dead: The Game – адвенчура с элементами «хоррора». Cюжет освещает приключения новой группы «выживших», которые резонно вознамерились сбежать из Атланты в свете нашествия зомби. Посмотрите на то, что творилось в первые дни неожиданно нагрянувшего апокалипсиса, и примите участие в событиях, которые так или иначе пересекаются с похождениями шерифа Рика Граймса.