Топ 5 Крутых, но забытых игр от третьего лица

09.04.2018

5) Overlord

Пробудившись после долгого сна вы вновь заняли свой трон и ваша задача заново отстроить империю зла. Вашей правой рукой, рабочей силой и войсками будут слепо поклоняющиеся вам гоблиноподобные существа, безропотно исполняющие любые приказы.

4) Spec Ops: The Line

Spec Ops: The Line — необычный кинематографический шутер от третьего лица, который заставит игроков вступить в противостояние не только с реальными противниками, но даже с собственными принципами. Приготовьтесь оказаться в мире, где нет места понятию «нравственность» и на каждом шагу приходится выбирать — кому жить, а кому умереть.

3) Prince of Persia

Могущественные Пески Времени стирают грани прошлого, настоящего и будущего. Тот, кто посягнет на их владычество, призовет проклятье на свое племя, и ни богатство, ни власть не остановят неумолимого течения минут….
Молодой Принц и не догадывался о том, что песочные часы и необычный кинжал, которые он забрал из дворца поверженного Магараджи, могут превратить их владельца в бессмертного бога и дать ему власть над самим временем!

2) Cold fear

Том Хансен, офицер береговой охраны, за годы службы повидал немало смертей. Однажды во время яростного шторма его патрульный катер получает приказ обследовать российское китобойное судно «Дух Востока», дрейфующее в открытом океане. Выжившие на корабле не обнаружены, казалось бы, трагедия уже произошла. Но настоящий кошмар только начинается. То, что притаилось под палубой в темных отсеках, способно изменить отношение Хансена к жизни и к тому, что случается после нее...

1) The Saboteur

Pandemic Studios приглашает вас сыграть роль диверсанта в игре с открытым миром нового поколения, сочетающей в себе элементы, как приключения, так и боевика. Отомстите за гибель своих близких, выследив их убийц в оккупированном нацистами Париже. Измените мир. Оккупированный Париж предстанет перед вами мрачным, бледным, подавленным городом. Но по мере того, как вы будете наносить неприятелю удар за ударом, мир станет наполняться красками, а горожане воспрянут духом и возьмутся за оружие. Военные гонки. Главный герой - автомеханик, поэтому он легко ладит с любой техникой. Вам предстоит уходить от преследователей, управляя как спортивными машинами, так и военными автомобилями.