ТОП 5 Отвратительных игр, которые нам всё равно нравятся

09.04.2018

5) Goat Simulator

Goat Simulator — это безумный симулятор об эксцентричном козле, который вытворяет все, что ему заблагорассудиться. Разработчики предупреждают, что Goat Simulator — это очень маленькая, глючная и глупая игра, которая была сделана на коленке буквально за пару недель. И в этих словах, сдается нам, нет ни капли субъективности: все-таки симулятор козла (да еще и единственный в своем роде), в котором шкодливое животное носится по округе и вытворяет откровенные глупости, по определению не может претендовать на серьезность.

4) Mafia 3

Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения. 

3) 50 Cent Blood on the Sand

Побывать в шкуре исполнителя хип-хопа мечтает не одно поколение поклонников энергичной музыки. В игре 50 Cent Blood on the Sand вам нужно будет взять на себя обязательство отстаивать в уличных схватках свои права на владения в городе, защищать активы главного героя и проводить сбор платежей с подвластных ему городских заправил.
Впервые в игре, ваш герой 50 Cent может реализовать себя как за рулем мощных пикапов, так и в полете на вертолете, исполняя различные интерактивные миссии и, решая свои проблемы самым радикальным образом.

2) Postal 2

Несмотря на то, что игра содержала немного завышенный уровень насилия и ненормативной лексики, и то, что издавать проект не многие решались - игре Postal удалось завоевать огромную популярность среди играющего населения нашей планеты.

1) Bloodbath Kavkaz

Долгожданная игра-пародия на Hotline Miami от российских инди-разработчиков Bloodbath Kavkaz - это жаркий Top Down Action, основанный на русском фольклоре, повествующий историю кавказца Шамиля Рахманова.