Топ 5 захватывающих игр для слабых ПК

09.04.2018

5) Sniper Elite 2

Перемещение главного героя осуществляется в режиме от третьего лица. При этом снайперский геймплей представлен от первого лица. Скорость передвижения регулируется колёсиком мышки. Изначально вооружение протагониста включает в себя снайперскую винтовку и пистолет, оснащённый глушителем. Новые виды оружия можно находить в особых ящиках или снимать с убитых врагов. Речь идёт о базуке, пистолете-пулемёте, противотанковом оружии, ручных гранатах, минах с часовым механизмом, динамитных шашках и растяжках.

4) F.E.A.R

Игра F.E.A.R. 2: Project Origin – это продолжение одного из самых известных хоррор-проектов, но в несколько необычном исполнении. В отличие от других подобных игр, в F.E.A.R. 2: Project Origin упор идет не на элементы выживания, где приходится экономить каждый патрон, а на шутер с элементами экшена, с многочисленными врагами и перестрелками.

3) Dragon Age: Origins

Игра "Dragon Age: Начало" знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра ролевых игр и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде "Dragon Age: Начало" вновь возрождается дух классических ролевых игр.

2) Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2

Игра берёт своё начало в 2014 году, спустя всего 48 часов после событий оригинального Advanced Warfighter. Скотта Митчелла отправляют на Американо-Мексиканскую границу, где разгорелся конфликт между мексиканскими повстанцами, военными и армией США.

1) Sid Meier's Civilization 5

Пятое воплощение легендарной «Цивилизации» берет новую планку качества: возможностей и вариантов развития существенно прибавилось, противники стали умнее, сетевая игра — интереснее и разнообразнее, а графика — красивее. Провести свою нацию через века — от первобытного общества к высокотехнологичной цивилизации, пережить золотой век и встать у истоков мировых религий, изобрести колесо и атомный реактор, построить Пирамиды и Статую Свободы, встретиться с величайшими политическими лидерами, проявить себя в роли дипломата или стратега — Sid Meier’s Civilization V позволит воплотить в жизнь ваши мечты!