ღ Картофель в куриной шкурке.Нереально вкусно!

Ингредиенты:

❦сметана-две столовые ложки

❦картофель-восемь штучек

❦грибов -200 грамм

❦перчика и соли-добавим по своему вкусу

❦карри

❦масла растительного

❦куриной кожи-восемь штучек

Приготовление:

1)Для начала картошку нужно очистить,вымыть и сварить

ее в соленой воде.

2)Когда сварится картофель,его нужно разделить

на две половинки и выскаблить с каждой половиночки

картофеля серединку,чтобы было похоже на

"лодочки".

3)С кожи куриной нужно срезать жир и натереть с двух

сторон ее перчиком,солью и карри.

4)Грибы моем,нарезаем кубиками .

5)Ставим глубокую сковороду на огонь,наливаем в нее масло,

нагреваем и жарим в ней грибы.Как будут грибы готовы,

заливаем их сметаной ,перемешиваем и тушим минут 10.

6)Начиняем половинки картофелин обжаренными грибами,

а затем соединяем по две половинки картофелин,чтобы

получился целым картофель.

7)Заворачиваем картофель в кожу (куриную) и скрепляем

шпажками.

8)Форму смазываем,выкладываем на нее картофель и

выпекаем его при температуре 200 С,пока не зарумянится.

Картофель в куриной коже готов!

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Запеканка из кабачков с крабовыми палочками.Вкусняшка!

Желейный салатик с яйцами и овощами

Десерт "Клубничка".Вкусно и без выпечки!

Говядина со стручковой зеленой фасолью

Гуляш из свинины с подливкой