ღ Отбивные в луковом кляре

2 August 2018

 ღ Отбивные в луковом кляре

Ингредиенты:

сыр-200 грамм
сладкий перец (разноцветный)-два штуки
помидор-одна штука
сметана-берем одну столовую ложку
грудки куриной -нужно две штуки
соли-по вкусу

Приготовления кляра (ингредиенты):

сметаны-столовую ложку
яиц-два штуки
муки-три столовые ложки
масло растительное (жарить)
перец
соль
лук-одна штука

Приготовление:


1)Лук очистить и помыть.
Готовим кляр для мяса.
2)Измельчаем лук в мясорубке или блендере
и добавляем к луку: сметану,муку,яйца,перец ,соль
и все перемешиваем.
Получится консистенция ,похожая по густоте теста
для приготовления оладьев.
3)Перец и помидоры моем,перец очищаем и все овощи
нарезаем кубиками (мелко).
4)Сыр натереть на терке (крупно).
5)Куриные грудки помыть,обсушить и отбить (слегка).
посолить их.
6)Нагреваем сковороду с маслом растительным,
окунаем отбитые кусочки мяса в кляр и обжариваем
мясо с обеих сторон до полной готовности.
7)Делаем начинку для отбивных.
Смешиваем :помидор,перец,сметану и сыр (немного
оставить ,чтобы сверху посыпать на отбивные).
8)Смазать форму для запекания маслом,выложить
на нее отбивные,на них положить начинку и посыпать
сверху их сыром.
9)Отправляем отбивные в духовку 30 мин. .Печем
при температуре 180 С.


Отбивные готовы!

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Вкуснейший сырный супчик с креветками

Фаршированные бублики.Очень вкусные!

Чесночные гренки к пиву

Котлетки с вкуснейшей начинкой

Закуска из рыбных консервов