ღ Говядина со стручковой зеленой фасолью

Ингредиенты:

❦масла оливкового-столовую ложку

❦чеснока-один зубчик

❦перчика-добавить по вкусу

❦соли-тоже добавить по вкусу

❦говядины-200 грамм

❦имбиря(свежего)-5 грамм

❦моркови-одну штуку

❦фасоли стручковой(зеленой)-нужно 100 грамм

❦меда-одну чайную ложку

Приготовление:

Для начала мясо нужно немного промариновать.

Готовим маринад для мяса.

1)Чеснок чистим,моем его и режем меленько.

2)Имбирь моем,чистим и тоже меленько нарезаем.

3)Мясо режем на небольшие куски и начинаем

мариновать мясо.

Для этого смешиваем :нарезанные имбирь и чесночек,

мед,соевый соус,солим,перчим и замачиваем в таком

маринаде мясо на полчасика.

4)Морковь вымыть,почистить и порезать ее соломкой.

5)Фасоль чистим.

6)В кипящую соленую воду кладем фасоль и порезанную

соломкой морковь и варим ее до готовности.

7)Нагреваем сковороду вместе с оливковым маслом.

Жарим промаринованное мясо до испарения жидкости

и до полной готовности.

8)Когда мясо будет готово,уложить его в другую емкость

и смешать с отваренными фасолью и морковью.

Блюдо готово!

Такое вкусное блюдо можно кушать в любом виде,как в горячем,

так и в холодном .

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Блины из кабачков.Вкуснятина!

Восточное блюдо из баклажанов "Бабагануш".Сьедается за миг!

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками

Рыбный пирог "Золотая рыбка"

Салат "Мужская мечта"