ღ Густой и вкусный суп с кабачками и фрикадельками

Ингредиенты:

перца -по вкусу

соли-по вкусу

специи тоже по вкусу

лаврового листа-1 шт

зелень

яйцо-одна штука

хлеба (белого)-два ломтика

фарша мясного-500 грамм

картофель-3 (крупных)

кабачки-два штуки

сладкого болгарского перца-два штуки

моркови-две штуки

томатной пасты-две столовые ложки

помидора-четыре штуки

лука-два штуки

чеснока-два зубчика

Приготовление:

1)Перец сладкий помыть ,очистить и нарезать кубиками.

2)Морковь помыть и нарезать кружками.

3)Помыть кабачки ,очистить и нарезать кубиками.

4)Картофель также моем,нарезаем кубиками.

5)Лук очистить,помыть и нарезать.

6)Чеснок почистить,помыть и нарезать.

7)Помидоры помыть и нарезать кусочками.

8)Обжариваем в масле овощи:перец сладкий,кабачки,

морковь и картофель.

9)Выкладываем овощи в кастрюлю и зальем их

2-мя стаканами воды.Накрываем крышкой и так варим

на маленьком огне в течении 35 мин.

Если овощи переварить,то будет не вкусно.

10)Теперь нужно обжарить чеснок и лук.

11)Затем к луку и чесноку добавляем томатную пасту

и помидоры,жарим.

12)К овощам в кастрюле тоже добавить томатную

пасту столовую ложку и добавляем специи.

13)Замачиваем булки,отжимаем,смешиваем с фаршем,

перцем яйцом и солью.

14)С фарша нужно сформировать маленькие фрикадельки

и обжариваем их немного с обеих сторон.

15)К овощам в суп добавляем обжаренные фрикадельки

и обжаренные помидоры,лук и чеснок.

Варим суп в течении 10 мин.

Суп готов!

Посыпаем в суп нарезанную зелень и подаем на стол

со сметаной или майонезом.

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Курица с рисом и овощами "по-Каталонски"

Окрошка

Жаркое по-домашнему

Салат с корейской морковью

Салат "Ежик"