ღ Лосось под соусом в духовке

13.07.2018

Ингредиенты:

масла растительного-две столовых ложки

лука репчатого-два штуки

соль-по вкусу

белый молотый перец-по вкусу

лосось-1 кг

чеснок-три зубка

укроп-половинку пучка

сметана-500 мл

Приготовление:

1)Укроп моем .

2)Чеснок очищаем и моем.

3)Измельчаем в блендере чеснок и укроп,

а затем к этой смеси добавляем еще соль,

сметану и перец.Получился соус.

4)Лук очищаем ,моем и нарезаем полукольцами.

5)Рыбу нужно помыть ,почистить ее и нарезать кусочками.

6)Форму для запекания нужно смазать маслом и выложить

на нее одну часть нарезанного лука.

7)Сверху на лук раскладываем рыбу (лосося).Далее,заливаем

рыбу сверху приготовленным соусом и после уже выкладываем

оставшийся лук,который был разделен заранее на две части.

8)Рыбу выпекать на протяжении минут 50 при температуре

180 С.

Рыбка готова!

На гарнир к такому блюду хорошо подойдет какой-нибудь

легенький салатик,картофель,рис.

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Фаршированные бублики.Очень вкусные!

Рыбные домашние консервы из скумбрии

Пицца из картофеля

Сырники с абрикосами

Тефтели в сметанном соусе