ღ Вкусные голубцы

Ингредиенты:

Для приготовления начинки:

❦капусты квашеной -нужно 500 грамм

❦мясного фарша говяжьего-добавим 700 грамм

❦капусты (свежей)-один кочан

❦пасты томатной-100 грамм

❦соли-по своему вкусу

❦перчика

❦паприки-одну чайную ложку

❦лука-одну штуку

❦яиц-одна штука

❦петрушки-одну столовую ложку

❦риса -стакан

❦фарша свиного-300 грамм

Для приготовления соуса:

❦перчика

❦соли-по своему вкусу

❦сахара(коричневого)-одну столовую ложку

❦чеснока-один зубчик

❦бульона куриного-половина стакана

❦пасты томатной-450 грамм

❦томатов (в собственном соку)-900 грамм

Приготовление голубцов:

1)Капусту помыть и снять с нее верхние листочки.

2)В кипящую воду опускаем кочан капусты на пять мин.,

чтобы листочки на капусте стали мягче.

Затем остужаем капусту.

3)Отвариваем рис и яйца куриные,очищаем и нарезаем яйца.

4)Петрушку моем и нарезаем ее меленько.

5)Лук очищаем ,моем и нарезаем его тоже меленько.

6)Делаем вкусную начинку для голубцов.

Перемешиваем со сваренным рисом: петрушку,яйца,

лук,паприку,соль,перец и говяжий фарш.

7)Когда капуста остынет,отделяем от нее листочки.

8)Кладем на каждый капустный листик фарш и заворачиваем его

конвертиком.

9)Если листья капустные остались,то нарезаем их и выкладываем на

дно кастрюли .

10)Далее выкладываем голубцы,а сверху слой квашенной капусты.

И так чередуем слои.

11)Делаем соус. Смешиваем томаты,куриный бульончик, чесночек (выдавленный через чесночницу),сахар,солим , перчим и добавляем томатную пасту.

12)Сверху на голубцы поливаем приготовленным соусом ,накрываем их

крышкой и готовим на медленном огоньке на протяжении двух часов.

Голубцы готовы!

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Салатик в моркови .Вкусно и красиво!

Сырные блины с зеленью

Фаршированные яйца

Рыбный пирог "Золотая рыбка"

Пирог с курицей в соусе "Бешамель"