Сказала что подам на развод, как он тут же изменился

Я живу с мужем три года, последние пол года мы видимся исключительно в субботу и воскресенье, иногда только в воскресенье.

Он работает в городе, ехать до дома два часа, поэтому он там ночует, приезжает на выходные. Но несмотря на это, когда он приезжает, часто вечером идет к своим друзьям пить пиво, я с ним не хожу, у меня дочь на гв, да и не нравятся мне его друзья, постоянно пошлые шуточки у них и темы исключительно о "тачках и бабах". Помощи даже в эти два выходных я от него дождаться не могу, полностью весь дом лежит на мне, даже не может кран починить, который протекает. Дочь даже на руки не берет, говорит, что это моя забота, хотя когда планировали ребенка, больше всех себя бил в грудь, что у него должны быть дети, что это здорово.
Так вот. Я решила подать на развод, потому что у меня нет ощущения, что я с мужем, вот честно, как-будто одна живу. Да, он обеспечивает, но у меня хорошие декретные, плюс у отца свой бизнес и он мне постоянно деньгами помогает. Муж на выходных привозит еду и тысячи три-четыре. Сказала мужу про развод, он сначала обиделся и уехал обратно в город. На следующие выходные он приехал с цветами, начал на коленях стоять, умолять, чтобы я от него не уходила. Каждый день начал звонить, спрашивать, как я, как дочь, говорит, что любит, жить без нас не может. Знаете, такое ощущение, что совершенно другой человек стал, ну абсолютно другой! Просит прощение за свое поведение, обещает, что будет меняться, не будет больше с друзьями пить, сказал, что перевезет нас в город, хотя до этого, когда я просилась в город, у него было куча отговорок, что там нечем дышать, хотя он живет рядом с парком. И теперь я не знаю, уходить от него или нет, вроде обещает, что не будет себя вести, как козел, а с другой стороны, вдруг опять все по новой будет?