Локи и Алая Ведьма получат собственные сериалы

Изображение с сайта screenrant.com
Изображение с сайта screenrant.com

Marvel Studios направляется в стриминговый сервис Disney, и главные звезды франшизы идут с ними. Кевин Файги, создатель, творческий вдохновитель и продюсер киновселенной Marvel, ответственен за появление одной из самых крупных компаний в Голливуде и самой популярной франшизы в мире. Теперь они идут на малые экраны.

Первопроходцами сервиса Локи и Алая Ведьма. Они получат свои собственные шоу из 6-8 эпизодов, а бюджеты, предоставленные Marvel, будут сравнимы с полнометражными фильмами. Мы снова увидим на экране Тома Хиддлстона и Элизабет Олсен.

Изображение с сайта screenrant.com
Изображение с сайта screenrant.com

Как вы помните, (спойлер!) Локи в "Войне Бесконечности" погиб от руки Таноса, а Алая Ведьма превратилась в пыль после Щелчка Бесконечности. Если в том, что Алая Ведьма вернется в "Мстителях 4", нет особых сомнений, то уверенности, что Бог обмана в очередной раз всех перехитрил, нет. Теперь же мы точно знаем, что еще увидим Локи в его собственном спин-оффе, относящемся к канону киновселенной. Вполне вероятно, что мы увидим сольники и других персонажей (например, Соколиному глазу тоже бы не помешал сериал).

Стриминговый сервис Disney обещают запустить в конце 2019 года. На нем можно будет посмотреть все вышедшие фильмы франшизы, а также многие фильмы студии Disney. Дата начала съемок сериалов неизвестна.

Материалы взяты с сайта screenrant.com

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, комментируйте, здесь много интересного!

Например,

Возможные враги в фильме "Человек-паук: Вдали от дома"

Хью Джекман не знал, что росомахи реальные животные

Четвертая Фаза киновселенной Marvel. Что нас ждет?