Чесночный хлеб для шашлыков

Этот рецепт очень прост в приготовлении, но до чего же получается ароматно и вкусно. Мои дети просто обожают такой хлебушек и его всегда оказывается мало. Сюда подойдет любая свежая зелень, особенно ароматно получается с розмарином.

Для приготовления нам понадобится:

чиабатта............................... 1батон

чеснок.................................. 4 зубчика

петрушка............................... 1 пучок

сыр твердый............................... 150г

Возьмите чиабатту и нарежьте ее вдоль и поперек, но не до конца.

Сыр натрите на крупной терке.

Чеснок раздавите ножом и мелко порубите.

Мелко нарежьте петрушку.

Начините хлеб чесноком, сыром, зеленью и заверните в фольгу.

Выложите завернутую в фольгу чиабатту на решетку-гриль и готовьте на открытом огне по 3-4 минуты каждую сторону.

Подавайте горячим.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Не забывайте ставить лайки и подписываться. СПАСИБО!!!!