«Радужный» капустный блин

09.04.2018

Весенний, радужный капустный, мега-овощной блин понравится любителям овощей, а яркие краски в вашей тарелке поднимут настроение на весь день!

Для приготовления нам понадобится:

капуста белокочанная.............................. 200г

мука................................................................ 50г

яйца куриные............................................. 2шт

сыр................................................................... 60г

перец сладкий красный............................. 50г

перец сладкий оранжевый....................... 50г

кукуруза консервированная.......... 1/2банки

сельдерей стебли......................... 1 стебель

растительное масло...................... по вкусу

специи................................................. по вкусу

крахмал.............................................. по вкусу

Готовим тесто. Взбиваем яйца, добавляем муку, крахмал на кончике чайной ложки, соль, перец и немного французских трав по вкусу, все перемешать.

Шинкуем капусту, не слишком мелко, лучше тонкой соломкой. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.

Нагреть сковороду, смазать хорошо маслом. И выложить капустное тест. Как только низ блина начнет золотиться, жарить на среднем режиме.

Подготовить овощи, участвующие в " Радуге", они могут быть абсолютно любыми на ваш вкус.

Нарезаем овощи, нарезанные овощи должны соответствовать кукурузе. Натираем сыр.

Готовый капустный блин в сковороде разрезаем на количество порций. Выложить сыр, большую часть.

Следом в произвольном порядке выложить любимые овощи. Сверху добавить французских трав, соль по вкусу и оставшийся сыр, накрыть крышкой и 5-10 минут на низкой температуре, до прогрева овощей. блюдо готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Не забывайте ставить лайки и подписываться. СПАСИБО!!!!