10 видов мужских селфи, которые бесят женщин.

1. Я в машине

Возможно раньше можно было кого-то поразить наличием личного автотранспорта, однако на сегодняшний день личный автомобиль есть почти у каждого.

2. Селфи с подбородком

Только одно чувство, которую способно вызвать мужское селфи «с подбородком» —
недоумение.

3. Полуголое селфи

Сидишь себе с утра полусонная, фамильярно общаешься с чашечкой экспрессо, потихоньку листаешь ленту друзей… Ааа! Полуголый мужчина! В моем Instagram! Поверь, если мы пожелаем увидеть тебя полуобнаженным либо совершенно обнаженным, мы сделаем для этого все возможное. Ну а сейчас накинь рубашку. Нет, 2 сосочка, это, конечно, прекрасно, и все же… Накинь.

4. Селфи из спортзала

Мускулы превосходны в строгой дозировке и в нужное время. Смотри мы возвращаемся со свидания, видим пожар и ты, поигрывая мышечной массой, достаешь из пылающего здания беленького котенка — идеальный эпизод для демонстрации мышц. Безусловно, мышцы уместны и в спортзале. Однако только если мы тайком за тобой подглядываем. А вот таким образом гордиться походом в тренажерный зал не нужно. Атлетизм для фото — жалкое зрелище.

5. Селфи-соня

Либо ты фотографируешь себя, притворяясь спящим, либо у тебя редкая разновидность сомнамбулизма, при котором спящий человек делает селфи. В любом случае, нам не по пути.

6. Средний палец

Серьезно? Это что, это ты мне средний палец показываешь, да? Ну что же. Где тут кнопка «отписаться»?

7. Селфи в туалете

Просто перестань это делать…Прошу.

8. Селфи с пустым местом

Да, здесь могла бы быть я. И, возможно, была бы, если бы кое-кто не вывешивал бы глупые селфи, украшенные первичными признаками фотошопа. Хотя, признаюсь, было бы мне 15 лет, это произвело бы на меня впечатление. Слишком, слишком много «бы» для одного селфи.

9. Я и мой любимец

Просто перестаньте мучить животных, их и так слишком много в моей ленте.

10. Дакфейс

Так всё еще делают…