Человек-ХРАНИТЕЛЬ!

И снова здравствуйте!

В этот раз я поведую о уникальнейшем случае, произошедшем в далекой Ротарии, где обитают дивные существа с ласкающим слух названием Браблобомбы.

Как-то раз Оплевуха, странник, блуждающий по миру в поисках отборных тапочек, попал в куриный круговорот, но чудом сумел выбраться из него , проявив смекалку и притворившись волком. Выбраться он смог, да вот потерял все соверенно все свои запасы еды и воды, а также все найденные в пути тапочки. Он уже было хотел от всего отказаться после этой страшной трагедии и просто отсаться на растерзание пьяным ежам, но его взбудоражила мысль о том, что где-то там, за майонезным барьером, хранится редкий мифриловый бабушкин тапочек, надев который по легенде человек превращается в существо, по силе почти не уступающее даже великому фуршету богов, а то и самим древним татарам.

Несколько дней шел Оплевуха, выпивая лишь свои слёзы для энергии, но в конце концов его сморил голод и он полностью потерял сознание, думая что уже никогда не проснется.

Наконец очнувшись, он сначала подумал, что попал в небесное царство Бутерброда, ибо все вокруг светилось и пахло колбасой. Немного оглядевшись, он все же понял,что попал в Ротарию, ибо про чудесные комнаты и залы этого места ему в детстве рассказывал отец. Только он погрузился в воспоминания, как тут же его окликнул старейшина Ладагрантыч,который, в принципе почти ничем не отличался от обычного жителя Ротарии. То же туловище в форме тюбетейки, те же усики на макушке,все то же самое. Исключением лишь был посох великого бога Втулки у него в руках.

· Хочешь в туалет?- Спросил старейшина

· Нет. - с благодарностью ответил ему Оплевуха. Это правда, я в Ротарии?

· Да, сын мой, я сразу узнал тебя, ты очень похож на моего умершего пса. А еще на своего пса... то есть отца.

· Да, он много рассказывал мне о вашей стране. Будучи ребенком, я всегда завороженным слушал его.

· Как ты оказался на вяленных лугах, да и еще без сил. Тебе повезло, обычно пьяные ежы никого в живых не оставляют.

· Итак . ( и он рассказал свою историю)

Услышал про мифриловый тапочек Ладагрантыч встрепенулся и спросил:

· Известно ли тебе, юный странник, что этот тапочек сейчас находится на моей ноге?

· Что? Как? Неужели...? - изумленно спросил странник.

· Да, именно брабломбы издавна обладают поистине необъятной мощью,ибо согласно легенде мы служили древним татарам в качестве защитников их головы, их разума.

И тут старейшина вдруг стал светится и воспарил над землей, произнося при этом что-то непонятное, но наш путник понял, что это давно забытый, древний татарча.

После минуты такого представления с ноги Ладарантыча слетел тот самый мифриловый бабушкин тапочек, который, без сомнения был дарован, впервые с древних времен, человеку. Старейшина сказал:

· Примерь.

· Идельно подходит-отозвался уже новый браблобомб

· Вот и славно. Добро пожаловать в семью, человек-тюбетейка.