Исповедь русской содержанки. Продолжение.

09.04.2018

фото с сайта unsplash.com
фото с сайта unsplash.com

Прошлая статья собрала 10 лайков, значит я пишу вам обещанное продолжение о своей жизни в роли содержанки. Ссылку на первую часть моей исповеди я оставлю в конце, чтобы вы потом смогли ознакомиться.

Как я писала в прошлой статье, сначала я просто ходила на свидания-знакомства в рестораны и так сказать примерялась и изучала рынок. Не бросалась в омут с головой от озвученных цифр хоть они и были для меня космическими на тот момент. Повторю, за досуг со мной мужчины предлагали около сотни тысяч рублей за несколько встреч...

После второго десятка свиданий я все таки согласилась на одно предложение. Я была рада, что именно этот человек попался мне и что я не пошла на согласие с первым встречным.

Его звали Эдуард, имя как вы понимаете, я изменила, чтобы не было никаких совпадений с реальными людьми и так далее.

Он занимался крупным издательским бизнесом. Дела у него шли отлично. Он был женат, двое детей. В общем, идеальная семья и идеальная обеспеченная жизнь, если не считать того, что он прибег к моим услугам...

О чем мы с ним договорились?

Для начала мы договорились, что будем встречаться 4 раза в первый месяц. По пятницам, потому что в выходные он проводил с семьей. Мне это было несложно. Чем идти напиваться в бар, лучше я проведу время с приятным мужчиной и получу за это приличные деньги.

Если вы думаете, что люди, которые платят женщине за встречи занимаются какими-то извращениями, то вы ошибаетесь. Эдуард был очень галантен и ничего грязного со мной не делал, но были и другие, конечно, но там и расценки в разы выше, если вы понимаете о чем я.

Мы с Эдуардом проводили время в шикарных ресторанах. Он водил меня на всякие закрытые премьеры разных классных вещей, покупал дорогие подарки. Я жила какой-то райской жизнью.

В будни я занималась собой: спортзал, всякие косметические процедуры и прочее. а в выходные я вся принадлежала ему.

Так я провела где-то год, с одним мужчиной и подкопила себе почти миллион рублей. С Эдуардом мы в итоге расстались, но были и другие. Параллельно я пыталась начать свой бизнес, в этом мне кстати помогали разные связи, которыми я обрастала за все это время.

Но это уже другая история. иначе придется писать еще 10 страниц.

Если вам интересно, что со мной было дальше, сколько я заработала, получился ли у меня бизнес и являюсь ли я содержанкой сейчас, то нажимайте на палец вверх слева от вас. И если будет 20 лайков, то я напишу продолжение своей истории, исповедь русской содержанки.

А здесь вы можете прочитать первую часть статьи.