Красивая теща привлекает меня больше жены

фото с сайта unsplash.com
фото с сайта unsplash.com

Эта 45-ти летняя женщина сводит меня с ума так как никто не сводил. Даже ее дочь не так хороша на мой взгляд как ее мама.

Я понимаю, что это, наверное, ненормальное, но ничего с этим поделать не могу. Я одержим этим и мне хочется слиться с этой прекрасной женщиной в экстазе. Когда я смотрю на нее, то понимаю, что вот она женщина, которая мне нужна.

Женщина ради которой я готов абсолютно на все. Чувствую к ней такое притяжение, какое никогда ни к кому не испытывал. Больше того, я еще ревную свою тещу к тестю. Он вряд ли понимает, какое сокровище живет с ним и хочу чтобы они расстались.

Когда мы с женой совершаем супружеский долг, то я фантазирую, что со мной сейчас моя теща. фантазирую, что это ее я обнимаю и ласкаю. Фантазирую, что она утопает в моих поцелуях и это меня безумно заводит.

Наверное это и есть настоящая любовь, которую ты не выбираешь. Она просто случается с тобой и все. Ты не можешь выбирать.

Причем раньше никогда мне не нравились женщины в возрасте. Вообще никогда, но так уж вышло, что в этот раз купидон поразил меня в самое сердце именно из-за этой женщины. Она прекрасна, жаль я не могу поделиться фото, это было бы нарушением конфиденциальности, но поверьте мне, это что-то с чем-то.

Я понимаю, что с моей прекрасной тещей у меня никогда ничего не будет. И ни с кем кроме может быть психолога или психотерапевта я не могу с этим поделиться. Буду нести в себе это странное желание пока бьется мое сердце. Я не говорю, что не люблю жену или что-то в этом духе, нет. Жену я безмерно уважаю и люблю, мы друзья.

Но к теще я чувствую что-то дикое и буйное, что-то настоящее. Что-то, что таилось миллионы лет и пришло в мою жизнь из глубины веков.