Меня не привлекают белые мужчины

фото с сайта unplash.com
фото с сайта unplash.com

Сама я русская блондинка с зелеными глазами. Но несколько лет назад я поняла, что испытываю сильное физическое влечение только к представителям других национальностей и рас. Для меня это было шоком, если честно.

Потому что до этого осознания я была убежденной сторонницей того, что наша страна сама великая. Наши мужчины самые замечательные и все в таком духе. Может быть даже слишком радикально, если вы понимаете о чем я... Я даже на свидания ходила только с русскими и всегда очень жестко пресекала любое внимание ко мне как к женщин со стороны кавказцев, например, или кого бы то ни было.

Но в какой-то момент все изменилось.

Все изменилось после дня рождения моей подруги. Там она вызвала мулата-аниматора, если так можно сказать. Он был как тамада и веселили нас на протяжении вечера. Потом каким-то образом, наверное слишком много выпила, я оказалась у него в постели.

И это изменило меня. Это взорвало мой мозг. Я полностью изменилась. Это я поняла только через какое-то время. Знаете, я смотрела всегда фильмы для взрослых и после этого я смогла смотреть только те фильмы, где участвовали чернокожие парни и белые девушки... Я не могла узнать себя, как будто в меня проник какой-то вирус любви и страсти к мужчинам другой расы.

Это не касалось только афроамериканцев, это относилось и к кавказцам, и ко всем вообще. Кроме парней, которые европейцы, русские и так далее.

Мне стало очень сложно жить. Я не могла больше общаться как мужчина и женщинами с теми парнями, с которыми я общалась раньше.

Я была вынуждена шифроваться и ходить на закрытые тематические вечера, где встречались черные мужчины и белые женщины.

Эта страсть до сих пор не прошла во мне.