Муж хочет развод из-за моей бородавки

фото с сайта unsplash.com
фото с сайта unsplash.com

В это трудно поверить, но факт. Муж, после стольких лет брака хочет бросить меня из-за бородавки, которая есть на моем носу уже очень давно. Когда мы познакомились еще она уже была.

Поначалу видите ли она его не смущала, а теперь почему-то начала. Он говорит, что это некрасиво и не эстетично, и что нужно удалить ее хирургическим путем. А я не хочу и не собираюсь этого делать.

И вообще, как может какая-то бородавка влиять на нашу семейную жизнь и ее счастье7 На любовь? Это никак невозможно, мне кажется. На какие-то половые предпочтения еще может, но на любовь никак.

И зачем столько лет молчать, тогда? Я еще понимаю, если бы он с самого начала сказал об этом и это было бы честно и нормально, но спустя столько лет, когда мы уже создали семью, свой быт. Дети у нас есть. Да ребенка у него, а он хочет разводиться из-за какой-то бородавки.

Но удалять ее я не буду. Ни за что. Буду бороться за свою бородавку как за Родину в сороковых годах прошлого тысячелетия. И точка.

буду холить и лелеять свою бородавку, а он пускай делает, что хочет и ищет себе идеальную. Что-то я сомневаюсь, что кто-то посмотрит на него, плешивого мужичка, который оказался очень уж разборчивым.

Вот такая вот история друзья. Оставайтесь со мной, чтобы не пропустить новые истории обычных людей, подписывайтесь.