Сделала из мужа рогоносца и подкаблучника

06.04.2018

фото взято с сайта unsplash.com
фото взято с сайта unsplash.com

Я сломала его как личность и как мужчину в два счета.

Любая женщина, скорее всего, в глубине души хочет этого. Может быть не с каждым мужчиной, конечно, но все же с некоторыми определенно такая потребность просыпается.

Темная сторона души или не знаю как это назвать. Просто ты видишь этого человека, и чувствуешь, что ты сильнее чем он. Неважно, что он мужчина, неважно, что он сильнее тебя физически. Просто ты знаешь, что он создан для того, чтобы его унижали и помыкали им.

Просто такой сорт людей, вот и все...

Знаете, насколько это сладко? Те кто познал эту сладость не захотят отпускать себя униженного и оскорбленного, того, кто дал им почувствовать эту сладость. Вот ответ на вопрос почему женщины вместо измен не уходят от тех, кого они не любят. Дело не в деньгах и комфорте. Все дело как раз в это моральном превосходстве. Не больше и не меньше.

Мой муж знает, что я ему изменяю. Знает, что я не считаю его за человека вообще. Он для меня как послушная собака или кошка. А я хозяйка.

Я могу уходить на сторону когда мне вздумается и с кем мне вздумается. Муж даже может отвезти меня, если я посчитаю, что так будет нужно. Даже не пискнет и не возразит ничего.

Ох уж эта опьяняющая власть над мужчиной.

Конечно не все они такие, но некоторые да. И если вам попадаются такие, то непременно нужно дать им того, что они хотят.

Хозяина.

Точнее хозяйку. Мой муж обеспечивает меня, а я кручу им как хочу и живу в радость себе пока я молода и востребована.

Если у вас есть возможность и вы не теряйте время.

Нажимайте палец вверх, мне будет очень приятно видеть вашу реакцию.