КАК НЕ СОРВАТЬСЯ С ДИЕТЫ НА ПАСХУ?

Гости, Праздники, Рестораны, Пикники... Знаете что объединяет все эти понятие? Конец вашей диете! Или все же вы сможете устоять и удержаться от соблазна скушать что-то вкусненькое, что находится за рамками вашего питания?

В этой статье поделюсь проверенными способами, как не сорваться с диеты.

Сегодня 6 апреля 2018, и в ближайшее воскресенье все православные христиане отмечают светлый праздник Пасхи. Воскресение Иисуса Христа.

Я не буду говорить о религиозной составляющей праздника, но напомню о традиционных кушаньях:

* Самое вкусное и вредное одновременно - сам Пасхальный кулич.

* А вот крашеные яички, очень даже диетические, особенно если придерживаться Диеты Магги (писала о ней в прошлой статье, ссылку найдете ниже) 

* Ну тут и без Кагора не обойтись, а алкоголь на диете категорически противопоказан, особенно сладкое вино.

Так что, как вы видите, соблазнов хватает. Как же перед ними устоять?

1. Попробуйте продумать заранее, какие-то альтернативные вкусняшки. И, конечно, приготовьте их.

2. Вспомните, ради чего вы снижаете вес. Какая ваша конечная цель? Внимание? Здоровье? И неужели этот сладкий кулич важнее сейчас, чем хорошее самочувствие? Думаю нет!

3. В те времена когда особенно тяжело, представьте перед собой 2 чаши весов. На одной кулич, или кагор ))) ну или что вам хочется, а на другой то, ради чего вы снижаете вес? Какая чаша весов опускается вниз?

4. Откажите себе в празднике. Ну вот просто проведите этот день как обычный. А вот яйца можно красивые сделать и скушать.

5. Если и пункт 4 не помогает, собирайтесь, берите то что можно кушать + воды и отправляйтесь на прогулку.

6. Ну съешьте вы кусочек этого, чего вам так хочется и успокойтесь. Не нужно только пихать в себя все подряд. И на следующий день постарайтесь строга придерживаться вашего питания для снижения веса. Пейте больше чистой воды. И умоляю, не вставайте на весы.

Нет хуже того, что вы увидите плюс на весах и пойдете наказывать себя едой. Просто "забудьте" о своей шалости и продолжайте следовать плану питания.

Узнать подробнее о Диете Магги. Минус 20 кг за месяц. Жмите сюда.