КАК убрать большой живот? Не выходя из дома!

10.04.2018

Уменьшить большой живот за несколько дней реально, если увеличить употребление пищи богатой белком. И снизить употребление углеводов, а простые углеводы лучше вообще исключить.

Пища богатая белком способствует активному и быстрому выведению жидкости из организма, а вот жир уходит не так быстро. Рассчитывайте примерно на 500 - 1000 грамм жира в неделю, не более. Но только за счет жидкости, в первую неделю, вы уберете в объеме живота несколько сантиметров. Рубашки перестанут "трещать" по швам, а на ремне вы вернетесь на одну дырку раньше.

К сожалению нет никаких чудо средств или чудо-диет, которые сделают вас Аполлоном моментально. Только адекватное питание и небольшие физические нагрузки.

СПОРТ


Понимаю, что не все его любят, но еще и иногда истязают себя бессмысленными упражнениями. При большом животе:
* Бесполезно качать пресс. Мышцы вы конечно накачаете, а вот жирок, а следовательно и размер, никуда не денется. Будет хороший пресс, под слоем жира.
* Бег. Пожалейте себя и свои суставы. Хотите двигаться, начните просто с ходьбы, постепенно увеличивайте нагрузку.

ПИТАНИЕ


* Ставить пивную кружку на живот, может и удобно, но так живот не уйдет. Откажитесь на время вашего преображения от спиртного. Алкоголь враг всех худеющих. Там много калорий + растормаживает аппетит и вы съедаете больше, чем необходимо. Намного больше.

* Не следует придерживаться слишком жесткой диеты. Конечно, если мужик решил, то мужик сделал! Но резкий переход только на яблоки с морковью, не ваш путь. Примерный рацион на день вы найдете ниже.

МОТИВАЦИЯ. ХОЧУ УБРАТЬ БОЛЬШОЙ ЖИВОТ В КОРОТКОЕ ВРЕМЯ!

* Если решили убрать живот, значит не отступайте. Вокруг будет много искушений и соблазнов. Настоящие друзья, которые будут звать в баню, а где баня, там и пиво, и вредная еда. На дачу шарить шашлыки, сам шашлык, кстати, очень даже неплохой прием пищи, но шашлыком же все не ограничиться?!
А вам придется пережить непростой период, контейнеры с едой, питание по часам и прочие прелести здорового образа жизни. Не обращайте внимания на улыбки и насмешки окружающих, вы работаете над собой и это достойно уважения, просто не все люди к этому готовы. Настрой очень важен, т.к. новый образ жизни, это не одна неделя, но объем вашего живота будет уменьшаться, а это то, к чему вы стремитесь.

ЧТО ЕСТЬ, ЧТОБЫ ПОХУДЕТЬ!

Откажитесь от высоко калорийной пищи: сладкое, мучное, алкоголь. Если вы сладкоежка, разрешите себе немного меда в первой половине дня. Вообще все что связано с углеводами, в первую неделю лучше убрать совсем, а потом фрукты, каши и макароны оставьте только в первой половине для и в умеренных количествах.

ЗАВТРАК на ваш выбор, но он должен быть и точка. 2 яйца + апельсин или овсяная каша на воде с добавлением 1 ч.л. меда + маленькая горсть орехов, или творог, так же можно добавить фрукты.

ВТОРОЙ ЗАВТРАК: яблоко или груша

ОБЕД: любая крупа (избегайте белого риса) + постное мясо или рыба (вареное, запечённое, жареное без масла) + овощи

ПОЛДНИК: творог

УЖИН: не позднее чем за 3-4 часа до сна. Мясо или птица (без кожи), или рыба. Можно добавить свежих овощей.

На время уменьшения объемов живота, откажитесь от приправ, кетчупа, майонеза, салаты заправляйте лимонным соком. Добавьте в рацион витаминно-минеральный комплекс. И ваше тело скажет вам спасибо!

Если тема снижения веса для вас актуальна, подписывайтесь на этот ДЗЕН и делитесь статьей в социальных сетях.