Чем кормят наших футболистов на ЧМ 2018?

Оказывается, это достаточно ответственный и непростой процесс! Эдуард Безуглов уже более 6 лет следит за тем, чтобы наши футболисты питались правильно. Но, видимо, им это не очень помогает...

А продукты для них выбирают только свежие, разнообразные и качественные. Для приготовления пищи во время ЧМ 2018 была приглашена специальная команда поваров, которая и меню составила и теперь готовит для наших футболистов.

Вообще, у каждой сборной своя команда поваров. Так, например, сборная Японии будет закупать российские продукты, чтобы кормить свою сборную, так передавали по телеканалу Мир-24, а готовят пищу повара, которые приехали вместе со сборной на ЧМ.

Меню для наших футболистов составлено просто и без изысков, но содержит все необходимые элементы. Исключены: свинина, колбаса, майонез, газированные напитки, сливочное масло. Ничего жареного. Практикуется индивидуальный подход: учитываются пищевые предпочтения спортсменов.

В день игры меню может выглядеть приблизительно так: каши, супы на курином бульоне, грудка, овощи. Питаются спортсмены 4 раза в день.

Вот так незамысловато выглядит еда для наших спортсменов. Деликатесы, видимо, их ждут уже только после победы! Пожелаем им удачи и успехов!!!

Подписывайтесь на мой КАНАЛ и Делитесь информацией со своими друзьями, нажав на значки социальных сетей!

А своим подписчикам я ДАРЮ КНИГУ с полным набором калорийности продуктов и готовых блюд! С ее помощь Вы научитесь сами подсчитывать калорийность своих блюд.

Ну а если Вы хотите получить полную инструкцию по правильному похудению и питанию, то смотрите ЗДЕСЬ.

А еще :

В интернете появился видеокурс с практическими шагами «Как исполнять желания», который содержит очень много рекомендаций и советов на тему исполнения желаний от настоящего практика.

Вы можете прямо сейчас получить его БЕСПЛАТНО на свою почту.

Получить методику исполнения желаний.