Несколько важных советов для приготовления творожной пасхи

Сегодня трудно представить себе пасхальный стол без творожной пасхи… Этому есть несколько причин, главная, наверное та, что в такой светлый праздник как Пасха нам очень хочется побаловать своих близких чем-то изысканным и в то же время полезным и легким. Продукты для творожной пасхи вполне доступны и, как правило, есть в каждом холодильнике! Стоит только приложить желание, найти время и обязательно хорошее настроение!

И чтобы настроение не испортилось, помните о нескольких полезных советах для приготовления этого ритуального блюда.

1. Творог и масло покупайте только высокого качества.

2. Обязательно нужно удалить из творога лишнюю влагу.

3. Протереть через сито творог необходимо 2 раза.

4. Не используйте мясорубку, иначе творог станет вязким.

5. Прежде чем добавить изюм, хорошенько его просушите.

6. Именно сахарная пудра добавит пасхе деликатный вкус..

Пошаговый оригинальный рецепт приготовления творожной пасхи смотрите в видео.

Готовьте с любовью!

Подписывайтесь на мой КАНАЛ и получайте еще больше вкусных рецептов!