Блогер Толян: « Приходится быть осторожным»

7 April 2018

Фуд-блогер Анатолий Маркин выпустил видеоролик в котором рассказывает про последние события в его жизни. Из слов Анатолия понятно, что он устал жить без хайпа, но приходится быть осторожным.

На Анатолия идет травля. Неизвестный «террорист» регулярно пачкает дверь Анатолия и перерезает ему кабель от интернета. Несмотря на то, что у Анатолия есть свои догадки по поводу личности подозреваемого, никаких реальных фактов, доказывающих причастность, к сожалению, нет.

Но Анатолий не унывает продолжает требовать хайпа, призывая блогеров Сергея Симонова и Фоломкина приехать и с фотографироваться с новыми творениями художника-террориста.

Анатолий так же сообщает о кардинальных изменениях в своей жизни.

Несмотря на то, что ранее Анатолий заявлял: «Я не хочу жить отдельно от мамы - потому что она купила мне Джек Дэниэлз», на сегодняшний день ситуация изменилась. Анатолий обрел цель существования, появилась занятость и жизнь закрутилась. По словам Анатолия:

«Если до 30 лет будешь девственником - станешь волшебником» и судя по всему, ему это удалось. А все потому что, иначе как магией, превращение убежденного аскета в целеустремленного человека, назвать никак нельзя. Конкретных подробностей блогер не сообщает, опасаясь травли.

Пожелаем Анатолию удачи и поддержим его непростой труд просмотрами и лайками. А так же, подписывайтесь на наш канал, чтобы узнавать еще больше из новостей интерета.